みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)
この漫画を読んで、自分にもそんな能力があれば良いなと感じました笑笑笑
斉木楠雄のΨ難は超能力者の楠雄が落ち着いた生活をしたいのに同級生が癖のある人たちに絡まれる毎日を描いたアニメです。
めっちゃ面白いところが多くて私も何回も笑ってしまいました笑by みなさまゆ- 0
NEW最後が最高
斉木は基本思ったことやツッコミを心の中で発すので吹き出しが四角なのですが、最後の最後のセリフだけは普通に吹き出し=普通に喋っているのです。それをみた瞬間衝撃やえも言われぬ嬉しさを感じました。
アニメ版の最終回では食事と顔芸以外不動だった斉木の口が動いていてほっこりしましたね。by 瑠璃色玉手箱- 0
最高のギャグマンガ!
ギャグマンガでは珍しく、主人公がツッコミ役です。斉木楠雄のキレのあるツッコミが最高に面白い!また、登場するキャラクター全員が個性が爆発していて見ていて楽しい!みんな変わっているのに、どこか憎めない魅力があります。
by じーにあす- 0
Ψ難
この漫画マジでおもろいこれ一生読めるこれからもどんどん読んでいきたいこれからどうなっていくのか楽しみ!!
by cndysiu- 0
まじおもろい。漫画もアニメもハイテンポアンド一話完結でどこから観ても面白い。観ていて飽きない作りになっています
by マーリーバンブーダンス- 0
超能力者の見え方が変わる
超能力ヒャッハーとか主人公がイキってるんじゃないのがいい
by ぱんぷきんまん- 0
とんでもない力を持ってるのに、それを制御することに苦労してる。周りの人間にも苦労してる。ずっと苦労してる。そこが面白い。
by ブームランタン- 0
おもろい
マジでねんどうと楠雄の絡みが好きすぎる。轟をしゃしゃしゃって読むのはさすがにえぐすぎるw最終回も綺麗だった
by ゼンダ- 0
く〜ちゃん!
まじで斉木楠雄大好き!一話一話が面白い!特にお花見のやつおすすめ!
なんだかんだ海藤たちのテンションが上がったり下がったりして最終的には照橋さんが来るんだけどね!
斉木と燃堂、海藤と窪谷須の4人が好きです!by しまころっけ- 0
アニメから入りました
アニメが面白すぎて毎回爆笑してました。
普通の女の子よりも16倍可愛い女の子の心がバレバレすぎて楽しかったです。by めちゃコミありがとう- 0