みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)
- 1~21話無料(2026/05/31 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
NEW面白い
なんかもうとにかく面白いです!主人公の周りの人も面白いし、主人公のツッコミが本当に面白くて
おすすめです!by かぴるこ87-
NEWとてもいい
とても面白かった。超能力者の高校生活を描いた作品で、ジャンプ作品のギャグマンガとして高い面白さがある。
by 届きゃしねえ-
NEW麻生先生のギャグセンス本当に好き。
今からでもいいので30分アニメで再アニメ化してくれないだろうか。
早口じゃないテンポで観たい。by シャリオット-
おススメ‼︎
ひとりひとりのキャラクターの性格がクセ強すぎてマジおもろい。あとタイトルに全部サイって入っていてすごいと思った😀
by (爆笑)-
笑える
個性豊かなキャラも主人公のシュールなツッコミも笑える。基本誰でも楽しめる内容です。毎話キチンとオチをつけてくれるので毎日ちょっとずつ読むのもいいですね。
はぁ…
超能力ほしいなーby ちゅチュ-
面白い‼️
一番好きなキャラは、燃堂でバカだけど憎めないかんじがいい。アニメで見たいけどどこで見れるのかが分からん。
by ゆうウウウウうぅぅぅぅぅ-
おもろい
主人公がとことん無表情なのになぜかおもしろい。キャラクターげみんな個性爆発してる。実写も良かったから見てほしい
by みる*-
大変面白い。
アニメ版をショートでよく見かけていて、なんかオススメに載ってたんで見てみたらすっごい面白い。1話だけでも面白すぎて、、、、、
腹筋ぶっ壊されましたね。
見るのであれば爆笑できるところで。
ぜひ見て見てください。by カルモモ推し-
主人公の斉木楠雄は、世界を滅ぼせるほどの超 能力者ですが、彼の望みは「目立たず、平穏に 生きること」だけ。しかし、テレパシーで周囲 の本音が聞こえすぎたり、触れるだけで物を壊 したりと、能力が逆に災いして日常をハードモ ードにしています。最強の力を「便利に使う」 のではなく、「いかに使わずに済ませるか」に 心血を注ぐシュールな姿が、最高に面白いです
by 有馬春樹-
味方でよかった
斎木は超能力者で最強なのですが、とても冷静で味方でよかったと思います。スイーツが好きなのがギャップがあって可愛い
by RAitoo-