みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)
2026/01/19 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW実写で見てこんな面白い作品があるのかと衝撃をうけました
映画やアニメを見た人にもぜひ原作を味わってみてもらいたいです!!by こここののののの-
NEWまだおもしろい
昔斉木楠雄のサイ難読んでて最近見返したけどまだハマっちゃいました。面白いギャグマンガを探してる人にまじでおすすめです
by ハリハリュー-
NEWこれは橋本環奈さんがでてるやつがおもしろすぎて漫画もよみはじめました!!!!!ほんまにおもろいですだいすき
by ガーーー-
NEW超能力
この作品は、主人公が生まれつき超能力を持っていて学校生活をおくる作品となっています。かなり面白い作品です
by hisswxa-
面白い!
こんなに笑えるコメディ漫画は久しぶりに読みました!
超能力者だからもっといろんな能力とか出てくると思ったけど意外とシンプルでわかりやすかったです!!by Marpin-
Theギャグマンガ!って感じでほんとに面白かったです笑笑登場キャラ全員が主人公なのかってぐらいキャラが濃くて最高です!
by ぬつう-
ただ面白い
ただただ、くだらなくておもしろい(いい意味で)
まず楠雄の見た目だけでもただものではないマンガならではの話が良かった。by バヒエ-
面白い!
めちゃくちゃ笑えるコメディです。笑いすぎ注意。
超能力者とかそういうのが出てくるのでここまで笑わせられるのはすごいと思いました!by WATS//-
アニメから来ました、テンポ感がホントに好き笑
一人ひとりキャラ濃すぎてむしろモブキャラが居ないの面白すぎます
ほとんどコントばっかやってるのにたまにいい話急にぶち込んでくるのずるいですやめられないえ-
アニメから入りました。原作もやはり面白いです。みんな高校生らしくて可愛いです。コミカルでテンポよく話が進むのでとてもオススメです。
by 沖村-