みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

すき

絵だけ見たとき、ありきたりな話なのかな?と思ったけど、、、いい意味で期待を裏切られた。奇想天外だけど、わかるわかる!って笑える。面白い

最初はなんじゃこの話っておもったんだけども、読み進めていくうちに
    どつぼにはまりました!!
    爆笑っす。

おもしろすぎるwwww
    楠雄もパパもママもwwwwww

このツッコミがたまに存在しない感じと、謎の疾走感(笑)

くっそ

少年漫画久々に読んだんですけど最高です

アニメを少しだけ見たことがあって読みましたが面白いですね

ここまでくだらないのほんと最高です

すごい面白いですよね!!!これはアニメで見るべきです。最初はじめて見たとき笑いが止まらなかったです。

実写化

主人公がクールなのに、毎回クスッとさせられるギャグ漫画。ギャグ漫画は個人的には好きじゃないのに、これは楽しく読める!
    この漫画で中2病を知りました(笑)

今までギャグ漫画の実写化を観てみたいと思ったことはないけど、この実写なら観てみたいと思わせる漫画です。

やばいw
    無料になってたから初めて読んだけど電車の中でニヤニヤしゃちゃうw
    主人公はもちろん、お父さんもお母さんもいいキャラしてるw

アニメも大好きです!初期の絵はあり得ない下手さだけど…改めて内容は初期の方が面白いです。映画とか…作者含め制作側だけ盛り上がっててひく。

ちょっと読んでみたけどじわじわ面白い(笑)
    続きが気になるー!!お父さんお母さんのキャラいいですね(*´艸`*)

相当面白い

紙のコミックを最新巻まで買って持っていますが、本当に面白いギャグ漫画。
    下ネタが一切無く、各話の起承転結がキレイに構成されていて、なおかつ面白いギャグ漫画はとても貴重だと思う。
    それに、ほのぼのするエピソードやしんみりするエピソードも時々あって、それがまた良い。
    子供にも安心して読ませることができるギャグ漫画。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,105件