みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!本当に面白い!
    災難だなんて作名だから主人公が振り回されるのかと思いきや、ある意味振り回しているのは主人公笑
    それを明るく「おまえすげーな!」って言っちゃう周りの友達笑
    本当に面白いです!

ギャグ漫画

出てくるキャラクターが濃くて面白い。学園で起きる事とか内容がまた笑えるし。学園のアイドルが出てくるのだが主人公の能力で考えた事がわかってしまうので、そのアイドルの女の子が私的にツボ!

テレビでみてから

先にTVでみてたのでアニメはどうなのかな?と読み始めました。
    やはり思ってた通りおもしろい。
    こんな力1週間は自分の力で体験してみたい。
    まだ途中までなのでゆっくり読みます。

一言でめっちゃおもしろいです。
    それぞれのキャラクターも個性的だけど、ストーリーはちゃんとまとまってるというか。ちゃんとしっかりおもしろくて、思わず読み進めてしまいます。

アニメにもハマった(笑)

アニメにもハマった(笑)笑いあり、涙(´ε`;)ゞは、あったか?

電波主人公(笑)ヒロインがまったくヒロインじゃなくて、好きでした(笑)ニヤニヤ

なかなか。

以前、映画で観た事がありました。
    いつか、マンガも読んでみたいと思って数年たちました…
    まさかの携帯で読む事が出来るとはね!
    明日から毎日読ませてもらいます!

超能力やばい

リアル超能力者いたら、こんな感じなのかって思う。何でも出来て、何でも持ってる人は、人生つまらないのか。それはそれとして、一度は超能力で俺つえーがしたい。

シュール

はじめは、あまりだったのが、ジワジワとハマり…ドカンとクル感じでは無いのにホントにジワジワ面白い漫画!とりあえず1巻は読み切って欲しい!絶対にクルから!

日常系ギャグマンガの

瞬間移動やサイコキネシス、タイムリープなど様々な超能力者を持った主人公の日常系ギャグマンガ。周りのキャラも有り得ない人達ばかりで面白いです。

by acha555

くだらなすぎて有り得ない展開ばぅかりだけど、気づいたらニヤニヤが止まらない。パパとママが微笑ましい笑 くすおがピクリとも笑わないところもシュール。