みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゃー

しろうくん
    イケメンです.....
    こういう彼氏を1度でもいいから持ってみたかったです。もう手遅れですが笑笑

by sHina

無料お試しのみ

無料お試しのみ、読みましたが。
    短すぎておもしろいかどうか微妙です。
    レビューをみたら、面白いとコメントありますが。
    この作家さんのほかの作品がおおしろかったので、他もみてみます。

彼氏くんの性格に癖ありすぎなんだけど歪んでるんだけど可愛い。可愛い〜〜〜。ピヨちゃんも可愛いしやっぱり歪んでるさきちゃんも好き可愛い。幸せになれる。

やきもき!

そっけない態度とったり、急に甘えたり。もう、二人にやきもきしました!しかも、こんなに思われていたなんて…!私もそんな恋してみたかったなー。

かわいい

男の子も女の子も可愛すぎる。この物語の後のストーリーがわたし的にたまらなく好きでした。クズ男が本気になる瞬間が切なく愛おしくなりました。

作者さん好き

期待を込めて星4つです。まだ無料分しか読んでないので。こちらの作者さん好きだから、何となく読み始めちゃいました。先が気になるし、未読分購入しちゃうかも。

面白いです

タイトル見て、面白そうだと思って試し読みしましたが、どれだけ俺様なんだよ!って言う感じでちょっと引きました。でも続きは気になるかも。

え、え、意外な展開

爽やかしろうくんだと思ってたのにー!理想通りの展開でウハウハしてまーす!笑 友達のことあんな言い方したのは許せないけど、マンガなのでよし。笑

幼なじみ

お互いに想いつつも、好きな子にはいじわるしたくなる典型的なタイプ?のヒーローかな。ヒロインは想いを隠してるつもりの可愛い子。なんとなく先は見えるけど、ちょっと見たいかも。

by

面白い!

恋と弾丸が好きすぎて、この先生の作品をかたっぱしから読んでます!
    主人公のキャラクターがほんと可愛いくて♡
    ストーリーも面白い!

by A202107