リアルな描写と気持ちで感情移入

倫子ちゃんがいい人でとっても大好きです。
    好きになってはいけない人を好きになって、それでも恋人ごっこと割り切って別れるところ、とってもかっこよすぎました。
    涙無くして読めませんでした。
    早く幸せになって終わってほしい反面、ずっと読んでいたい、そんな感じです。

暗すぎなく 面白さもある

こういった風俗系の女性が主人公のものだと
    割と悲惨な内容が今までは多かったけど、それぞれいろんな葛藤やリアルな性病の恐怖、心無いお客の言葉で傷ついたり悲しんだりを 仲間と笑いばしに変えたり乗り切っている逞しさに感動。
    ポイント貯まったら読みたいです。

吉原という選択

遥か昔から、春をひさいだ女たち、今は風俗店とか、デリヘルとかに、形は、違え度、男性に、奉仕する点は、変わらない。学歴も、姿形も、年齢も、育ちも、様々ただ高額な、サラリーの為に命掛けるなんて、哀しいな、昼の仕事か、幸せな、結婚に、至リ早めに、足洗って欲しい。

地獄

●ックス好きでたまらないから風俗で働いているんだろ、ってそんなわけないでしょう。ほとんどが毎日緊急事情最優先で必死で働いているのが実情。生活費に借金の返済だけでなく、性病検査も、ボーイへのボーナスも女性持ち?サラリーマンの給与じゃ、とてもじゃないけど追いつかない!

立派です

早く抜け出したいと思いつつも、身体をはって仕事しないといけない女性たち、立派だと思う。男性って日本人に限らず、クズが多いような気がする。中には好きでこの仕事している人もいるとは思うけど、ほとんどは違うと思う。体はって、嫌な客にも耐えて、本当に立派だと思う。

リアルです。

読んだことがある風俗漫画はテクニックを磨いて上を目指すぞ!みたいな少女漫画みたいな漫画ばっかりでしたが、これはリアルで、コミックエッセイみたいでした。
    風俗のテクニックもやらしい感じではなく本当に淡々と書いてあります。
    興味のある方オススメです。

面白いです!

全く知らない世界なのでふんふんと読んでます。主人公の女の子も美人だし私は好きな絵かなぁと思います。体張って色んな事情で働いてる姿に凄い世界だと驚きました。
    これは実話なのでしょうか?ジャニーズや有名人も利用するんだと思うとなんだか面白いですね!

自分はできないが興味はメチャクチャある世界。自宅の前のマンションはデリヘルの出入りが多い。今までド派手なまさしく。ツー方はみたこと無いです。学生さん、それもどちらかと言ったら地味。ソープランドの世界ですが、相手を選べないから、メンタル保つの大変だろうな。

by

すごい!

作者の方がこの職業の経験者かどうかは分かりませんが一つの職業の事をこれだけ掘り下げて書いていらっしゃる事に仕事の丁寧さを感じました。いつの間にか主人公に感情移入していてあっという間に配信分読み終えて寂しいです。入荷が1番楽しみな作品になりました。

色々な仕事があるけれど、風俗業が一番大変だとわかります。コレを読んで確信しました。この職だけは出来ない。仕事に見合うお金なのでしょう。本当に。大変な職。病気も普通の感じで気にするのと全く違ういみできにしなければいけないし。大変だなと心から感じる作品。

by maria3