【ネタバレあり】後妻業の女のレビューと感想(3ページ目)

こわいけどおもしろい

結婚詐欺は、若い人だけのものだと思っていた。けど、現実にも年配のお金目当てであるんだろうなと、思った。

ついつい続きを見ちゃう

うーん。最後までついつい買ってしまいました。ラストは気に入りません。見なきゃ良かったかなー。残念なラストでした。

現実にありそう

ニュースにとりあげられそうなリアルな話にハマりました。
    演技派のおばさんにびっくりさせられます。
    最後はどう迎えるのか気になる作品です。

リアリティある久子の毒女ぶり

高級老人ホームに住む夢を実現するため結婚とさつ人を繰り返す。これはピカレスク物語ですね。現実でも結婚してはさつ人を繰り返す事件あるから、久子みたいな女、ホントにいそう💦

面白かった

前に一回読んだことあって最後どうなったんだっけと忘れていてもう一回見たら無料分みて気になってさらに課金してみました。
    後妻業のおんな。地味なおばさんがなぜかもてて何度も繰り返し悪行を繰り返していく。
    みていてはらはら。強いて言えば最後がしりきれかなー。でもああしないと終わらないか。少し最後が残念

まだ無料分だけですが

高齢者同士のベッドシーンとかキモいと思いつつも続きが気になり読み続けてしまってます(^^;
    実際にあった事件(実際の加害者はもっと若かったですが)を彷彿とさせられます。
    結局男は亭主関白が出来る料理上手な女にコロッといっちゃうんだなぁ、男ってバカだなぁと思ってしまう作品です。

怖いなー

知らない内に自分の親が、こんな女性に嘘つかれて籍を入れられて殺されてるとか、実際にある事件でも起こってるから尚、恐ろしい

がんばれ!

無料文だけ読みました。
    最後どうなるのかな?
    後妻業の女がとても腹立たしいです。
    騙されてしまった父も父ですが、主人公に何とか逆転してもらいたい…!

えーこんなおばさんが、、と逆に生々しかったです。こわい。ドラマみたいです、(漫画ですが)。勉強になりました。

怖い

現実にありそうですよね。
    年老いたらやっぱり一人は寂しいんだろうか?
    でも、ちょっとの期間しか一緒にいない女と、娘さんどっちが大事だよってなりますがね。