みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)

青春っていう感じがとてもいい作品です。
    絵もとてもきれいで内容も
    おもしろいです。
    続ききになります!

大事な過程や心理描写がすっ飛ばされていて、気がついたら物語が進んでいる、というシーンがたくさんあって、置いてけぼりというか……なんだか物足りなく感じました。
    あと、トスやスパイクの姿勢がおかしくて、話に集中できませんでした。もっと勉強された方が良いのではないかなと思いました。絵は綺麗なのですが……。

う~ん・・・

女の子(ヒロイン)に魅力がない
    ありきたりなアオハル物でも女の子のキャラや魅力で
    面白さがかなり左右される
    男の子はイケメンでかっこいい
    でもこのヒロイン一生懸命さがあざとい
    ぶりっ子でわざとらしい
    嫌いなタイプなので無料分だけで十分

青春だものー。バレーを辞めた男の子。ホントはまだやりたかった、、、、。でもなにか、理由があった。この子を入部させるまで、マネージャーをやらされてしまった女の子。好きになっちゃったー。続き、気になる。

読んだことがあったけど表示だけでは気付かず、、(笑)
    改めて読んでみたけど私はそこまで、、。
    高評価が多いので面白いのか読んでみたけど受け取り方はそれぞれなので難しいですね(笑)

この手の作品多すぎ

ドジっ子複数のイケメンに愛される。またこのパターンか…
    ヒロインにも感情移入できないし、惹きこまれなかったので数話でやめました。

人物のかき分け

人物のかき分けができていないので、誰が誰だか混乱する。髪型で区別するしかないのかな?また、主人公の兄も、もう少し年上に見せる工夫をして欲しい。

んー

バレーができるイケメン男子設定は良いと思うけど、続きは気にならないですねー。
    あと絵も男の子なん等身あるの?って所が多々ある。

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて1話の最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

先が気になる

マネージャー一度はやってみたかった!輝いてる人たちをすぐ間近で応援できるのはマネの特権!どう進展していくのか楽しみ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件