みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 5話無料/毎日無料で18話まで(2026/05/03 11:59まで)
絵がすごくキレイ
絵がすごくキレイ。景色も。
登場人物の表情とかも自然でつい読みつづけてしまう。物語は爽やかなかんじだけど、それぞれのキャラはしっかりしてて面白そう。by ポムペン-
とりあえず18話までです
高校時代、何一つ頑張らなかった私には、選手として、マネージャーとして頑張る主人公たちが眩しいです。
夏生と久世くんが両想いのようで、朝日くんが気掛かりです。
久世くんは文句なく格好いいのですが、私は朝日くんにより惹かれています。
2人のバレーでの活躍、久世くんと夏生の恋の進展、朝日くんのすべてが気になるところです。
続きが読みたい作品です。by りんごべっこ-
青春ど真ん中な作品で爽やかで読んでいてとても面白いです。
バレーボールのマネージャーと言う事で話が進んでいくのでもう少しバレーボールパートがあるといいです。by チョコレートキング-
久々に読んでて、すごくキュンキュンしました。
主人公がイケメン過ぎて気持ちいいくらいです。二人がうまくいってハッピーエンドで終わって欲しいと願っています。by きむちろ-
羨ましい~
久世くんも桐生くんもカッコ良すぎだし、その真ん中に要られる夏生ちゃん羨ましすぎるな!!
三人で楽しくじゃれてるのとかすごいいいわ~。
久世くんのおちゃらけた感じも、カッコいいのに飾らないとこが良いし、桐生くんは優しさを感じる…
ん~、これからどっちに傾くのかな!?by じんごろー-
ドキドキさせられました
まさに青春!
部活でのドキドキはその時にしか味わえないので、昔を思い出しました。
甘酸っぱい感じ、くすぐったい感じを楽しめました!by るるる123。-
知り合いに聞いて読んでみたら
地味にはまってます(*^^*)
コツコツ読んでいきます。
絵が好みです。可愛い♡by 匿名さん20-
絵が可愛い!
この作家さんの他の作品が好きで、読み始めました!
絵が可愛くて、キュン要素も沢山あります!
展開がゆっくりですが、それだけ心情変化を丁寧に描いてるんだなぁと思います。by nyan☆-
青春
青春ストーリーでキュンキュンします!カッコいい久世くん!仕草もかっこよくて一つ一つにキュンキュンします!バレー部入部して、部活での関わりがあってマネージャーとの恋。とっても楽しみです。
by 匿名希-
すごく青春
口コミが多くて気になっていたので読んでみましたが予想以上に面白くて、主人公も可愛くて応援したくなります
by suuuo-