みんなのレビューと感想「僕たちの恋にハッピーエンドなんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひと晩一緒に過ごしたところまで読みました。涙が止まりませんでした。他の方のレビューで結末を知り、この先が辛くて読めてません。でも、読んだ方がこの辛い気持ちが薄れるのかなぁ…

スクロール希望します

ストーリーは切ないですが涙なしには読めません。改めて生きること、寿命を告げられたらどうするのか⁇考えさせられました。悔いなく毎日を大事にしたい。でも残される者は?奇跡が起きると良いですが。

by uhh

悲しいけれど

評価とレビューを見て読み始めました。悲恋になるとわかっていても読まずにはいられません。漫画であり勿論フィクションですが,生まれ変わって末永く幸せな2人であることを祈りました。

無料分を今読むきりました。きっと本当の意味でのハッピーエンドにはならないけれど、2人の中のハッピーはきっとあって、なんだか切なくて悲しくて先を読む勇気が、、でも、読み切りたい作品です。

切ない

ビューティフル・ライフみたいな感じですね。余命がわかってるから思いを告げまいとする彼女、それに気づいて思いを告げる彼。やっぱりその方が後悔しないと思う。彼が行動に踏み切って本当に良かった。

こはるは 強くて優しい女性ですね。
    悲しい思い出を好きな人に残したくないという彼女なりの優しさなんですね。
    「来年の桜は 見れない」
    誰しも 死ぬだけど 心に響きます。

2話

無料で読めたので、2話まで読みました。最初は片思い長いなぁ…と思って読み進めたけど、2話の最後でこれかぁーと、、、納得。ただ、私は分かりやすいハッピーエンドが好きなので。

切ない

この作者らしい、ゆっくりとした展開のお話。タイムリミットは決まっているのに、なかなか進展しない二人にモヤモヤする人もいるかもしれませんが、丁寧に心情が描かれています。

by cherry2

切ない

やっぱり、ハッピーエンドじゃない、作品は切ないです。富田くんもこはるちゃんもすごく素敵な人ですが、哀しいです。気持ちが通じ合った時は嬉しかったけど…やっぱり切ない。

すごいよかったです

最後がやばくてめっちゃ泣きました‼︎彼女が亡くなってからの彼氏を見ていると本当泣けました。またその後の彼氏を救う彼女の手紙が…泣。本当に良かったです。