【ネタバレあり】くちうつすのレビューと感想(2ページ目)
ちょっと今までにない感じのお話でした。おもしろかった!だけど、その先に続く展開がすごくおそくてまちきれない感じで。主人公の彼女、作家としては厳しい現実にあたふたしてるのがもどかしかった。
by 溺- 0
手を怪我していて執筆が出来ないから、かかりつけ医にパソコンを打ってもらうのはいいけど、内容が官能小説だと恥ずかしい。男の人には言い辛い。
by エッグプラント- 0
わたしはこの作品好きです。
官能小説を口述記述してもらう作家さんのお話、なかなかなストーリーだとは思うのですが、さらりと流れるような絵と雰囲気で読みやすかったです。そしてやっぱり最後は全てがハッピーエンドがいい。by Osamuinari- 0
言霊
一人ではできなくても、相手に話して言葉を引き出してもらうことで、周りに評価される作品ができたことで、自信にはなるけど、相手の力が必要で、これからどうなるか読んでいきたいです。
by チョコだまり- 0
ストーリー面白い。
無料部分しか、まだ読んでませんが、売れない作家の女の子とミステリアスな売れっ子作家を父にもつ男性との新しい境地を見いだす官能小説を一緒に書くことになり、彼女は彼なしでは書けなくなってしまう。先行きが楽しみな作品です。
by まゆはは- 0
小説
小説的な文章、内容が盛り込まれており
通常の漫画とは違いましたがなかなか引き込まれていく内容で最後まで読み終えました。by ワンー- 0
見にくい
タップで読み進むのは、本当にイライラする。1コマずつでなく、全体的にページを俯瞰して読む方がみやすい。
by かきくり- 0
面白くてどんどん読み進めてしまった。
作家とそれをサポートする側。その内容が官能だとしたら、、、。さらけ出しながら描いていくのだと思うと、関係が密にならないわけがないのだと思う。もっとよみたいby ティーボー- 0
惹き込まれます
無料分11話まで読みました。小説家の主人公と歯科医師が口述筆記で性愛小説を創り上げるお話ですが、独特の世界観に惹き込まれます。主人公は歯科医師が好きなんでしょうね。小説の中の人物を自分達に置き換えて入り込んでいるんで、読んでドキドキしてしまいます。タイトルの『くちうつす』も口述筆記のことだけじゃないようなエロさを感じます。続きが楽しみです。
by くまのみーさん- 1
なんだろう…展開がゆっくりなのと、恋に発展する話なのか、良い相方関係で終わって行くのか私には分からなくて、課金するか迷っちゃうな。
by yuumisu- 0