みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて

女性ですが、色々ストーリーに思う事はありますが絵がとても丁寧でかわいいです。
    女性でも多感な時期…いわゆる悶々と性の事ばかり考えてしまう時期ってあると思う(いや…もしかしたら、最近は女性向けのエッチな雑誌が売ってないから昔よりはないのか???)

昔は女の子も集まってAV見たり、女性向けのエッチな本を読んだりあったものです。

そんな世界に興味がある女の子のお話です。
    父親とのシーンでいたしてしまってたら☆一つでしたが、キチンと断り前向きに生きていく姿に共感できる部分もあります。

斬新!!

♀です。余命1年の…というのは割とどのジャンルでも聞きますが、AV!?一体どんなお話なんだろう、とすごく気になりました!確かに表現は過激ですが、絵は綺麗だし、私は面白いと思います!主人公のもゆちゃんも好きですが、心菜ちゃん最高😃⤴️⤴️可愛いわ、性格は良いわ、反則でしょう!他にも出てくるキャラがとにかく可愛くて癖があってグレートですよ👍✨どんな職種であっても、プロ意識がいかに大切か、この漫画が教えてくれたような気がします!エロいけど、読むと励まされます。まだ全部は読めていないので、これからの展開を楽しみにしております🍀✨

タイムトラベル系のエロス

まだ配信が少ないけど、絵は綺麗なので続きの話が楽しみな作品です。

AVも色々な考え方で出演する子がいるんだろうけど、今は昔ほど敷居が高い職業ではないのかも知れない…。

でも、やはり社会からの偏見や差別は多少あったりして、映像に残る事の意味合いがかなり大きなウェイトを占める職業だと思います。

エロと相まって、そう言うドロドロした部分や、女優業としてプライドを持ってガチンコで生きる姿を、今後の展開に期待してます!

絵がとても綺麗!!

女の子の表情や初々しさがとっても可愛くて内容より画力に惹きこまれました。
    余命1年で経験なしでAVデビュー。でも綺麗な姿を残したい気持ちや気持ちいいことしてみたい!!って想い…私は共感できます。あと、ファンダジー系が好きなのでぬいぐるみのティモが喋るのもツボです。突然ぬいぐるみに戻って反応しなくなったように見せかけて実は聴いてる描写も好きです。ティモが何かを握っているのかな?

面白いです♪

10話まで読みました。
    酷評が多いですが、普通に面白いです♪

AV女優になりたいという気持ちに共感出来ない女性の方が多いように見受けられますが、
    昨今のAV女優は可愛い子が多いし、女の子でもアイドル感覚でAV女優のファンの子も実際にいますし、AV女優に憧れてなりたいと言っている子にも会ったことがあります。
    親の目を気にして出来なかった、やり残したことをやりたい!…十分生きる理由になると思いますが。

初めてなのに感じてるのがおかしいと言ってる方もいますが、相手が上手だったり相性がよければ、前戯であのくらい感じるのはあり得ます。
    あのおじいさんはテクニシャン的な描写もありますし、おかしくないかと。
    それに、入れる時はちゃんと痛がっていて、痛みを緩和するために息を吐いてね~と配慮もあって…。たまに処女なのにいきなり入れた時に感じるエロマンガもありますが、よっぽどリアルに描かれていると思います。
    シオ吹きは女の子はあまり気持ちよくないこともちゃんと書いてあるし、結構女性の体のこと分かっている感じがします。
    あ、ちなみに私も女性です♪

多少、ご都合主義な部分もなくはないですが、まぁ、漫画ですし(*´ノ∀`*)
    ただ、他の皆さんが言ってるほどあり得ない話ではないと思ったので書かせていただきました。

でも素人男優と女優さんを完全に2人きりにするのは、さすがにないわと思いました(笑)
    せめて扉のすぐ前で待機するくらいのことしておいてあげないと…。何かあったら責任取れるのかい!?と、監督にイラッとしました😅
    心菜ちゃん無事でよかった😭

あのぬいぐるみが何なのか気になります~。

絵が綺麗

絵がとても綺麗でとても読みやすいです。
    内容も斬新で、ストーリーもとても分かりやすく、読みやすく、感情も入りやすいです。
    読んでいるとエロさより、ストーリーが気になってどんどんつぎの話を購入してしまいました。
    まだまだ途中ですが、もゆには死んで欲しくない!!どうにか回避できる方向に進んで欲しいです!

他の方の言うとおり

途中までですがまず「余命一年」にした意味がわからない。
    話しが浅すぎるので、いきなり話重くしたところで感情移入出来ないと思う。
    ストーリーを面白くできない作者なんやろね。
    余命一年てところで推してくかAV業界てこんなとこだよー、ってところどっちかを本気でやれば良かったのに。
    何か軽くネットや深夜TV好きな火となら「それくらい知ってますけど」くらいのレベル
    「Boy's be」は短編で助かったんやろけど。
    あと、昔と絵が変わらなさすぎ。今の時代にはウケないと思う。
    漫画会の「とんねるず」のようなもの。

別作品で男に騙されてAV女優にされてしまったって話を読んだけど、
    その時にも、女の子のそばにはマネージャーのようなイケメンがいつもいたし、
    この作品にも青柳という若いイケメンがいますね!
    AVの世界ではイケメンが女の子を口説き落として出演させるのかなぁ?

にしても、初体験が皮膚のたるんだおじいちゃんとは気の毒…
    こちらも見てて気持ち悪いし!
    初体験であんなに感じてるのも真実味ないなぁ…
    監督の前での初オ〇二ーも感じてるし…
    男目線の、願望ですかね?
    まぁそこが漫画の醍醐味でしょうね。

2話

彼女は実在の人物なんでしょうか?

まで読ませていただきました。

いや~、びっくりしましたよ。汗
    まだまだ若い女の子がね~、

死病を得てしまい、余命幾ばくもない。
    男性と恋愛したり
    性行為をしたことが無いうら若き処女。

だったら、残された限りある日々を
    後悔することなく過ごして欲しいものです!

彼女がそう望むのなら、
    他者を傷付けることのない仕事や趣味なら、
    思う存分楽しんで、生きる意味や喜び、

そして訪れる死の意味をしっかり確認してほしいですね。

この世に生まれた以上、
    誰もが逃れることの出来ないのが死。
    みんな死ぬ。
    それが早いか遅いかの違いなのだということを考えると、

1日1日を一生だと思って、
    丁寧に悔いなく生きたいものです。

良いところも

命の期限があるから‥というのは思いきる理由にはいいけど、若年性のがんなのはちょっと不謹慎でいただけないです。交通事故死の一年前にタイムスリップとかで良くない?
    内容はリアルに感じられる部分もあるし、現実のニュース(やまぐちりこちゃんの名前が出てビビってしまった、アイドル時代にファンだったので)を差し挟みながら、ファンタジーでどこかリアリティのある進行になっていると思います。私は続きは読みます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,342件