みんなのレビューと感想「ポプテピピック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おやおや

あまりの強気なポイント設定に驚愕しました‥。独特の世界観、面白いですよね。これをアニメにしよう、豪華声優陣にしよう、って思いついて実現した人すごいね。

読み手を選ぶね

ネタ元がわからないと面白くないので、知らないネタだと?てなる。なので万人受けはしない作品だね。
    何かえらい古いネタもあるしぃ、作者さん歳幾つよ?て突っ込みたくなる。

クソマンガ…マーベラス♪

読む人を選ぶかも知れませんが、不思議な中毒性があります、このマンガは(笑)
    毒が強いマンガを好きな方にはおすすめ♪

むちゃくちゃな漫画です

設定なども含めてめちゃくちゃだなーと思うんですけど、つい見てしまいます笑
    一般常識を当てはめるのは難しい漫画です。

がんばるぞい★など色んな作品のネタが盛り込まれたギャグ漫画です(笑)
    いいのかそれで、って思うかもしれないですが、いいんです、これがポプテピピックです(笑)

わかんない

これ楽しいって思えるだけの知識がないとゆうことなのか
    パロはアナ雪くらいしかわからなかったし
    何が言いたいの??って感じ(ToT)
    2話め気になるけど高いから買いませんw
    ネカフェで見つけたら読んでみますw

by Nobu

面白いです

たまたまYou Tube観てファンになりました。絵がかわいいのにとてもシュール。元ネタ分からないのもありましたが笑えます。

サイコー

笑っていいのかわからない微妙な感じが面白いです…?はて?面白いのかな?それすらも謎のままな感じ。シュール詰め込みすぎ注意。

よくわならないけど

よく分からないけどたまに面白いです。
    プライムでアニメ見たことがあって漫画があるんだ〜と思いましたが、気になるけど1話が高いです💧

好き

絵と話のギャップが面白いです笑 好きすぎて単行本を最新巻まで買いました。独特なネタが満載でいつも読むのが楽しいです。