燐りんさんの投稿一覧

面白くないわけがない

最高に大好きです。
    頑張るバレー男子、すごくいいと思います。
    バレーのルールが分からない人でも分かるようになると思いますし、興味がない人もバレーに興味を持つと思います。
    ちょっとふつうじゃない変人速攻なんてのもありますけど、おもしろいです

ずっと大好きな作品です

小学生の頃ずっと好きで読んでいましたし、いまだに好きで読みます。
    小学生の頃はよくわからず読んでいましたが、後半で天界でエッチをしているような描写があり、今読むと「これは小学生向けではないのでは・・・」と考えてしまいます(笑)

映画化するということで、気になって読みましたが、
    本当に鶴◎さんそっくりでした(笑)
    もともと戦艦が好きだったので、読んでいて楽しいです。
    映画も楽しみですね

お姉ちゃんに対してコンプレックスを抱いている妹ちゃんが主人公です。
    そりゃ、お姉ちゃんがモデルさんで、比較されたらマイナス思考にもなっちゃいますよね。
    マイナス思考過ぎるとも思いましたが、さくさく読めました

転生

異世界転生物、最高に面白かったです
    もし死んで、異世界にとばされるというのが現実にあったらきっとたのしいとおもいます。
    でもスライムにはなりたくないですけどね(笑)

「ぼくはわるいスライムじゃないよ」

連載時読んでいました。
    永田町というタイトルから想像できる通り、主人公ちゃんは総理大臣の娘。
    でも主人公ちゃんはそれをかくして学校生活を送ります。
    まぁ、ばれてしまうんですけどね(笑)

絵が透明感があってとてもきれい。
    最初はそんなに恋愛要素というか、キュンキュンする感じないかなと思っていましたが、面白くて結局最後まで見てしまって、ちょっとキュンとしました。

最初はストーリーに追いついていけませんでした
    ですが、読みすすめていったら少しずつですが理解できているかな?というところまでなりました
    個性的なキャラクター達と能力、最高ですね

当時は気がつかなかったのですが、ヒロインちゃん達の名前、東西南北なんですね(笑)
    手が混んでいる(笑)
    好みはさまざまでしょうが、皆さんはどのヒロインちゃんが好きですか?