みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ライン

ライン漫画で27話まで読んでましたが中々続きが読めないのでこっちらで読もうと思い取り敢えず♥マークだけ付けさせて貰いました。😄とても素敵な内容でヤクザさんもかっこいいし😍エロさも有り良かった😄彼女さんも働き者で

短編

途中、別のストーリーがいきなり入って来ます…。
    それがなければ、咲ちゃんと若の恋、胸キュン続きでよいです!目新しいストーリーでもないけど、なんだか続きが気になって読んでしまいます。だからこそ途中の短編にイラッとしちゃう。まとめ買いの方は気をつけて!

めっちゃくちゃかっこいい。最初は怖いおじさん?と思ってたけど、咲に優しくて、口に着いたカフェの泡を摂る仕草とかくそかっこよかった!

でも、新たな女とかもしでてきたらやだなーっておもう。この先の展開が楽しみです!

恋次さん、見かけによらず一途で可愛らしい一面もあるのね

咲はサバサバ系?だけど、お互い一目惚れで…
    咲にかかると恋次さんも普段とは変わってしまう!
    人は見かけによらない、真面目でいい人なのね!
    一話ずつ楽しんで読んでいきます♪

ん〜〜どうかな??

話の内容的にはお金持ちと普通の女の子が一目惚れしあって、お付き合いするというお話です。
    タイトルにはヤクザと入ってますが、ヒーローにはヤクザ感はあまり無いような気がします。
    途中で関係ないお話が2〜3話出てくるので、なんだろう??という感じですね。

無料分を読みました。
    過激なシチュエーションが多いです。
    でも、ヒロインと彼はお互いに一目惚れから、お付き合いへ進展していくという設定が、良かったです。

そして、本編とは別に短編作品がありますが、
    話が急いで進む感じがして、読みずらかったです。

ヤクザと花びら

家業の花屋を手伝って配達に行ったら、ヤクザ?とキャバ嬢?の行為を見てしまい、このヤクザはと思ってたら、見た目たげがそーであって、ビルのオーナーだったと笑えた。どんどん惹かれあってよしよしとラストだったのは良かった

いやぁ

これは無い。イロイロない。
    まず絵。はっきり言ってヘタですよね?
    バランスとかキャラの書き分け出来てないとことか。
    これでお金取るの?
    で、構成。途中に組み込まれているオムニバスは一体何?

最後にストーリー。
    いやエッチしかしてない。でヤクザじゃないよね?タイトル詐欺かしら?

可愛いかな

出会った時に電流が走って一目惚れするなんて。
    それも溺愛ハイスペック男子って。
    ステキ過ぎなストーリーだけど
    ちょっと長くなり過ぎて、内容がマンネリ気味になっているのが
    残念かな。
    ヒロインの絵が少ししつこい。

エロっ!と思いますが、なんでしょう嫌でないです。
    気になるのは毎回出会いの回想シーンがちょこちょこ出てきでもう少しその回数を少なくして本編読みたいです。
    恋次さんの溺愛っぷりもっとみさせてください。