みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ヤクザ?
無料分しか読んでませんが、ビルオーナーがヤクザなの?
結局ヤクザだった、て事かな?
高評価なんで、少し読んでみようかなby aslan- 0
男の色気ありありですが、話は現実離れしてます。笑笑。恋愛の内容はちいですご、いろいろな設定がパブル?夢みがちな感じです
by 紫凛- 0
若がステキ
いつもいつも男性の顔が好みかどうかで読むものを決めています。
若はステキです。
品があってガツガツしない。
でも真っ直ぐな感じ。
花屋の咲ちゃんも何も知らないかわい子ちゃんと違い、せっせと実家の花屋のお手伝いをして考え方も堅実な女の子で好感が持てます。
読んでいてイラッとするポイントも今のところありません。by 匿名希望だな- 0
ギャップ萌え
コワオモテなのに、ヒロインから連絡がないと気にしてソワソワしたり、そういうギャップがとにかく可愛いです!
クールな大人の色気がありながら、ヒロインに翻弄される姿も良いなと思いました。
面白いので引き続き読んでいきたいと思っています。by ふーぴ- 0
まだ読みはじめですが絵もキレイだしストーリーも読みやすいです。この先も気になるので読み進めて見たいと思います。
by クッミコ- 0
表紙と比べて作品中のイラストは雑な印象受けた。
ストーリーも個人的にあまりすきではないかもしれない!by mimamari- 0
ヤクザとありますがそんな感じがあまりなく、ただ怖そうな人という印象。実際は怖くなく溺愛なとこのギャップがいいです
by てゎ- 0
ニヤニヤしちゃう!キュンです〜!!
お花屋さんの咲ちゃん好きだな〜!!
早く続き読みたいよ〜!!
ハマっちゃうからオススメ!!by テンダラー- 0
なぜか
恋次さんはいったい何者?超金持ちで花ちゃんを追いかけまわしてるけど、花ちゃんも恋次さんに惹かれてるんですねぇ。まだまだ読みます。
by ネバギバ- 0
れんじさんの熱いラブオーラがすごくて、こんなに求められると嬉しい限りですね。強面だけど甘えているところがまたキュンです。
by ララライ- 0