みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
すっごく面白いし、絵も綺麗でハマっています。ただ、途中から他の主人公の話が始まるので残念です。ずっと最初の主人公で読みたかったです。
by 匿名投稿希望- 0
お花屋さんとグレーな人との恋がとてもおもしろいです。主人公の女の子もかわいいし男の人もかっこいいです。
by eneo- 0
若の恋次さん、イケオジって感じ!咲ちゃんの初恋が恋次さんなんて羨ましいわ。2人の恋愛可愛いくて好きだわ
by 秋の夕焼け- 0
TLにしてはH度控えめ。過激すぎると職場の休憩時間に読めないから、私的には都合がよい。それにしても、金森さん、その年で初恋ですか、て感じがまたいい
by 漫画好き女- 0
見た目か強面ヤクザみたいな人が1人の女性に夢中になるのって~何だか素敵ですね!でも、やっぱり女なれしてるところに心配になってしまいました。途中、話しがとびとびで…よく内容が分からなくなってしまいました。
by Mii- 0
表紙がキレイだなと思って無料分だけ読みましたが中身は表紙程キレイではなく…
ストーリーもなんだか突然昔の話になったり飛び飛びで途中から飽きてしまいましたby kk55- 0
怖い人
怖い人かと思いきや、実は本当に好きな女の人の接し方と気持ちが分からない人とゆう、ちょっぴり可愛い人💓(笑)
by えりはるよし- 0
ん?
無料分まで読みましたが・・・
衝撃的な出会い方でそんな展開ある?
ビビッときたって(笑)
私的には購入はないですね。by ぼぶたろす- 0
ヤクザが普通の子にガチ恋するのがとても大好きで可愛い主人公とのバランスがいい!
ちょっとおもしろいシーンもあって好きです!by あさやけチャンネルです- 0
途中で別の話になっていますか?
1日経って読むので記憶が曖昧で、よく続きが分からずん?となりました。購入には至らないと思います。by ぷりもこ- 0