【ネタバレあり】身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
途中まで展開が辛すぎましたが、最終的にスッキリ展開でよかったです
夫にも職場にも見切りをつけて、幸せになってよかった!by シナボンシナモン- 0
生活力のない夫
新車に保険をかけない、実家への電話を自分でしないで嫁にさせる、就職活動に本気度がない等。生活力のないダメ夫ですね。
by ayuko3- 0
1話目と2話目の主人公の状況が似てた(旦那が無職&事故)けど、旦那の質が全然違った。浮気ヤローと真面目な旦那。
by ごんももみんみゅう- 0
まるいぴよこ先生の作品大好きです!
おいしいお仕事みました!
いくらお金に困ってる人がいても私は絶対 風俗系の仕事なんて紹介しないし、強引にすすめたくせに、お金奪うとかありえんわ。
最後墜ちてて草
あーゆー女はろくな人生送れないわ。by レイア✩.*˚- 0
貧乏スパイラル💦
いない方がマシなクズ夫、さっさと切り離した方がお互いのためですね。
自分に女としての価値がいつまでもあると信じて、最終的に精神崩壊する女、いいかげん、人間としての価値に目を向けろよ!男性を都合よく扱うから、女性を都合よく扱う男しかよってこないんだよ!とイライラしました。by しまねこねこ- 0
すんごいムカつく!なんでこうイライラさせるかなー。もう少しなんとか上手くやりなさいよ。はーもー!旦那!
by ともらやはわ- 0
最初の話。事故して働けなくなったのを期に旦那がそのまま働かずにしかも浮気をして奥さんが働いたお金を浮気相手に使うクズすぎる旦那。別れて正解。
by momo02- 0
どうしようもない夫
ストーリーな女たちのシリーズは不幸な女のオンパレード。今回無料分の3話まで読んだけど、生活費を女房に稼がせて、女に貢ぐとか、事故の賠償金を払わせるとか、クズでしかない夫のために何してるの?という感じです。最終的には離婚できてよかったなとホッとしました。
by M LM- 0
試し読みから気になり読み始めました!
夫を支えるために働き始めた夜の仕事のことや
そもそも、夫からの裏切りなど
どんどん引き込まれます。by ずみみん- 0
よくある話なんだと思います。
若い頃でも辛いけど、抜け出せずにいると、食い物に来る人が出てくるのかな?
年齢がいってもやってる人はボロボロになっていくんですね。
実話だから怖いし、悲しい。by ノン1234- 0