【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(4ページ目)

ミステリアスな社長にハマってしまいました。
    クールだけど笑うと素敵でかっこいい。
    兄弟に何があったのか…
    妻との関係もそれが関わってそうで気になる。

ドロドロ昼ドラみたいな展開で…何より人の旦那を横取りした方が主役なんだとちょっと引きましたが、内容はともかく表情や仕草などの描写が美しくてとりあえず最後まで読みました。
    最後はハッピーエンドになってよかった

by luchi

ミステリアス

好きになった社長がミステリアスで、しかもフランスしてるなんて耐えられないけど、気になって仕方がない。うーん。わかるんだけど、いまいちピントこなかった。確かにかっこよくて、どこかに闇を抱えてるから支えてあげたい気持ちはわかるけどね。

タイトルだけで

胸キュンしてしまうー。冷たいイケメンとか萌えるー。萌えまくり。そして会社社長だなんて。世の中イケメン社長なんてめったにおらんイメージだけど。初対面の印象が最悪な方がうまくいくのかなーと、思わないでもない。

主人公のかれんが、長年付き合っていた彼氏と別れ、友達との飲みの席でやけ酒。そりゃ、酒飲まなきゃやってられないよね!そこで出会ったのが社長。出会いは最悪だけど、印象に残るよね。
    これからどんな展開になるのか楽しみ。

最後まで読んだけど、全く登場人物の気持ちについていけなかった。
    そもそも2人がどうして惹かれあったのかの描写もなく、男は急に彼女大好きモードになってキャラ変してるし…過去を受け入れられずにどんどん行動がエスカレートする嫁が1番分かりやすかった 笑

ありえない

社会人してると、主人公との出会いがまずないなと思い、現実とかけはなれすぎて冷めてしまいます。小さな案件なのに、社長はまず出てこないのでは。少しストリートが荒い気がします。絵は好きなので、読んでます。

ヽ(*´▽)ノ♪

なんだか切ないですねぇ
    好きになるって気持ちを知らずにきた大人がどんな風になっていくのか。。。
    大人なんで、カラダありきで、距離をどう縮めていくのか気になります。
    この先の展開が気になります。
    面白かったです♪

タイトルに惹かれました

すごいタイトルだなと思って読み始めました。まだ最初の方だけですが、そこまでゲスじゃないような 笑
    2人が結ばれる展開であって欲しいですが、不倫の関係になるのかな!?続きが楽しみです。

ゲスなら純愛ちゃうでしょ

自信たっぷりの社長ってかっこいいけど、(漫画だからもちろん容姿もかっのいいし)だからって不倫当たり前っていうストーリーがなぁーこういう漫画おもしろいけど本当の不倫と見境がつかない人が増えそうな気もする