みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうなので読み始めました(*^^*)とにかくかっこいいですが、結婚もしていて、浮気もしていて、更に他の女性にも手を出すなんて現実にいたら最低ですが、漫画なので、楽しく読んでいます!まだまだ続きが気になります!

主人公のかれんが、長年付き合っていた彼氏と別れ、友達との飲みの席でやけ酒。そりゃ、酒飲まなきゃやってられないよね!そこで出会ったのが社長。出会いは最悪だけど、印象に残るよね。
    これからどんな展開になるのか楽しみ。

気になる

無料分読んで気になる、
    恋人との、別れからの仕事頑張る主人公!
    レストランにて、お酒に飲まれて取引先の社長のテーブルに突っ込む。
    そこから物語が始まります。

仕事頑張る女の子好きなので、応援したいなー

ゲスなんだけど、ピュア

愛することをあきらめたような二人が、周囲の障害を乗り越えて、お互いに愛していることに気づく、という感じなのかな。絵が好み、とくに彼が。まだ一波乱あるのか、そろそろ幸せにしてあげてほしい。

タイトルに惹かれました

すごいタイトルだなと思って読み始めました。まだ最初の方だけですが、そこまでゲスじゃないような 笑
    2人が結ばれる展開であって欲しいですが、不倫の関係になるのかな!?続きが楽しみです。

キャラクターの絵はあまり好みではないですが、めちゃめちゃ繊細に描かれててめちゃめちゃエロくて内容もおもしろい!
    2人に結ばれてほしいけど、奥さん?怖すぎる😱でも、それを乗り越えてラブラブな2人が見たい❤️

ほんとにゲスだなーと思いますが
    社長が不倫
    そして、不倫相手とのデート中に主人公と出会い、会社のプロジェクトの相手。
    主人公は社長に惚れてしまっていくし…
    幸せを掴めそうにないから心が痛いです

タイトルどうり

ゲス社長そうだけど、隠さず浮気してそう!主人公がこの社長に溺れていくのかな?とりあえず主人公は酒癖が悪そうなのでまたお酒で何かありそうな予感。絵も綺麗だし好みの漫画

作者買い!

心理描写がとても細やかで上手な作家さんだと思います。読んでて展開に気持ちがついていけます。そして絵がきれい。男性は少し華奢な感じに見えるときもあるけど、それでもきれい。

絵がキレイです

この作者さんの絵は、綺麗で女性も男性もとても魅力的で良いです。主人公と、少しずつ関わりが出てきたある男性は既婚者らしいですが謎が多くて今後どうなるか気になります。