みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

主人公の絵が可愛い

かれんの名前に負けない可愛らしい雰囲気のヒロインの絵、好きです!
    取引先の社長と不倫的なありがちな設定ではありますが、テンポよく進んでいき、不倫ものにしてはなんとも潔い感じ。かれんの行動も今のところじれったくない‼︎
    でも1話があまりにも短すぎでこれで50ポイント⁇と勿体ない気がしてしまうのは、私だけでしょうか…

泥沼純愛ものぽい!
    絵が綺麗すぎて見とれちゃいます!
    コマ読みでこれだけ綺麗なので単行本とか出ていたらそっちでも読みたい!

社長さんがイケメンすぎるけど結婚してて奧さんもいるのに惹かれていってるのが胸キュンポイントでした。

奥さんがなかなか手強そうだなぁ。

男なんていらない?飲んで酔って、強がってみせてた自分が簡単にぶっ倒れるなんて。作戦なんでしょうか?よっぽど周りを信用してないと出来ませんよね。社会人としても、女としても、あまり好感を持てませんでした。酔って寝ちゃうぐらいだったら、誰かに侵されても、いいって思ってるの⁈そんな軽い女には、なりたくない。

絵がきれいです

絵がきれいなので無料分を読みました。まだまだ話は展開してなくて続きが気になってしまいました。何話から恋愛が始まるのかな。もう少し無料話数増やしてほしいなぁ。酒癖が悪いところを取引先に知られるのはそりゃ気まずいだろうな~。世の中狭いなぁとか思いながら読みました。

う~~ん‥‥。

ゴメンなさい。私には合わなかったです。
    「ゲス」だけで片付けていいのかなぁ?
    主人公も社長も奥さんも、何だかなぁって感じで‥‥。小綺麗なもっともらしい理由を付けても、所詮は不倫。恋愛に関わらず、ケジメの無い振る舞いは、あまり好きではありません。絵も悪くはないけど、内容に対する相乗効果が強くて、私には食傷気味でした。

7年付き合った彼氏と別れて、ふっきって仕事頑張るんだあとはりきり、お酒を飲み過ぎでしまい、他のお客様さんのテーブルにガッシャーンと崩れてそのまま眠ってしまう。そこには取引先のえらいかたがたがお食事をされていたところ。
    ある日、そういう方がいるところとは取引しませんと。あの時の方?どーなる

作者さんの絵と描かれる世界に惹かれて

作者さんの他の作品を読んで、今まで読んだ漫画の世界と凄く違う設定に惹かれました
    読まれた方によって極端に評価が分かれるのですね
    心の闇を抱えている主人公や登場人物が多い印象を受けたのですが
    面白そうでハマってしまいそうです。

酒は飲んでも

まず、主人公の女子よ…‥酒は飲んでも飲まれるな!だよ(笑)
    人様のテーブルにあんな倒れこみをして、寝ちゃうなんてー。
    いやいや、グラスやお皿は割れるし、お洋服だってぐっちゃぐちゃに汚れるでしょうよーと最初っからつっこみまくりでした(笑)本題は…‥たしかにゲスだなwww

絵が好きで

ずっと読もうかやめようか迷っていた作品です。
    絵がとても綺麗で、個人的に大好きです。が、皆さんのレビューを読むと購入するか否か迷っています。
    今は無料で読めているところまでしか読んでませんが、内容が薄いわけではないので、ゆっくり購入しながら読み進めたいと思います。

たしかにゲスい

愛人を囲い順風満帆な若社長。たしかに愛人になりたいくらいのイケメン。セ◯クスも、うまそうだし。ただしゲスい雰囲気満点です。無料連載なので始めました。例のごとく課金してしまいそうなかんじで先が気になります。とりあえず無料分まで読んで考えます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,040件