みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長を好きになる理由がイマイチ分からず感情移入しきれませんでした。社長は結婚しててさらに愛人がいて、それで主人公なの!?女の数がすごい笑 一線を越えた後、やっと車椅子の奥さんが登場して憂鬱になる前に読むのをストップしようと思います。

いつ、というかどこで

ここまで惚れ合う状況になったのか全く分かりません。唐突にめっちゃ好きなレベルに行ってる気がして、なんだかシナリオも編集も下手くそな映画を観ているような気になり途中でやめました。絵が綺麗な分だけ残念度が高いです。

絵は綺麗

無料分のみチマチマ読んでます。
    良くも悪くも、流れるような勢いのある絵ですね。笑
    社長がかっこよく見えるときもある。
    ヒロインが可愛くないときもある。
    社長の浮気相手が、綺麗なんだか狐なんだかわからないときがある。笑

無料分だけしか読んでないですが、ちょっとがっかりしました。Sっ気イケメン、と言うことで期待してましたが、ただの女にだらしのない浮気男の話でした。しかも社長で、愛情のない支配欲の塊にしか見えないので、私にはダメでした。

2話で脱落、、

無料だったので読んでみましたが、最初からエッチなシーン、、課金してまで読みたいと思えなかったです。
    掴みって大事だと思うんですが、酔って人の席になだれ込む人をそもそも好きになりますかね?!

絵が繊細でエロくて好きです、、
    社長カッコいいです
    大人で余裕があって色気もあって理想です
    ただ他の方も言う通り一話に対してポイントが高い気が、、

話もあまりサクサクは進まないので無料分で十分かなあ

うーん、まず亡き兄弟の代わりに結婚っていうのが非現実的だし、まあファンタジーととらえるしかない内容かな。
    過去を深堀して描くわりに、ヒーローがなぜヒロインに惹かれていったのかがいまいち不明。
    薄い。

先が気になりますが

絵がきれいだなあとおもいました。 まつ毛の一本一本まできれいに感じてしまいました。でも、タイトル通り、ゲスでした。本気であってもなくても、やれちゃうのは、雄ですね。

絵はキレイ

1話1話が短い!
    少女漫画あるある胸きゅん?シーンがたくさん!いかにも過ぎる!
    さらさら~と読みました。
    せっかく絵がキレイなんだから内容もう少し濃くしてほしかったです…

取引先と人と

取引先の人と、親密になるのはどうかと思ったり。。。
    いろんな方と出会う事ができるけど、不倫と分かってるのに行動してしまう主人公の行動に理解できない部分が多いかな。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全181件