みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ミステリアス
好きになった社長がミステリアスで、しかもフランスしてるなんて耐えられないけど、気になって仕方がない。うーん。わかるんだけど、いまいちピントこなかった。確かにかっこよくて、どこかに闇を抱えてるから支えてあげたい気持ちはわかるけどね。
by butachan- 0
イケメンのすてきな社長さま(*^-^*) いいな~。私のまわりには、いないです(笑)
これからがたのしみですby らいさん。。- 0
複雑
庄子と秀二の泥沼の恋愛物語。お互いの距離をつめていくのが早いけど、人は惹かれてしまうと沼から抜け出せないんだなと思う作品です。
by まんがマニア- 0
うーん、なんだかなぁ。。。不倫を美化してるみたいで少し嫌な感じになったかな。続きは読むことはないです。
by ゆちゃた- 0
ゲスだけど
うん、ほんとゲスだけど。だけど気持ちがすごく分かるから読んじゃいます。絵も綺麗なのでいいですね。これからも読んでいきます!
by まつまつおまつ- 0
他人のテーブルに倒れるなんて現実ならボコボコ案件だよ。そのうち社長と飲む流れになってえ○いてんかいにねるのかなー
by Saちゃん- 0
あんまりかなあ
なんか、ドラマ的な展開なのかなと思って読み進めたのですが、なんだかよくわからない展開になってきました。
by りんつlints- 0
最初はドキドキキュンキュンしていましたが、途中からよくわからなくなってきました。
印象に残りにくい作品でした。by クロエロール- 0
無料分だけ読みました。
この作家さんの短編が良かったので読みましたが、続きが気になるけど、何となくもう良いかなとも思えてしまいました。by どんな名前も思いつかない- 0
絵はキレイです。話はまだこれから進んでいくのかな?みたいなところまでしか読んでないのでわかりませんがたのしみでいっぱいです
by いきちわ- 0