【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(4ページ目)

クズ過ぎです

中間先生の絵が好きです。話数も短いから、最後までイッキ読みでした。仕事もできてかっこいい上司と不倫は良くある話ですが、朝井さんクズ過ぎ。日比野君は付き合ってないのにプロポーズするほど、つぐみが好きだったんですね。

このヒロインの気持ちがわかるなぁと。不倫はダメ、つらい、しかも名前で呼んでもらえないとか。でも好きだから求められれば相手をしてしまう。
    この不倫相手なんかズルくて嫌。こういう人ってたくさんいそう。
    同期の彼が彼女を救ってくれたらいいな。

もう少し読みたくなります

職場恋愛、不倫、、、気になる人は自分と本気では恋愛してくれない人。夢中になって泣くのは女性だけ。無料分の今のところはありがちな設定の説明話。これから、同期入社でキスの相手の日比野君がどう絡んでくるのか楽しみです。

by SS

切ない

主人公に日比野君がいてよかった。
    そして不倫相手のゲスにはほんとイライラ…主人公もどうなの?と思うけど、主人公には不倫相手も居心地良い相手だったとおもうと…だれかとなりにいて欲しいという気持ちを否定出しません

絵がきれいで見やすいです。不純愛が気になって読んでみました。やはり不倫でした。
    つぐみの気持ちわかります。私も不倫してたことあるので、、、そんななか、ステキな男子が現れるなんて羨ましい。続き、気になります。

好きになった相手は既婚者だった。
    秘密の関係だけど、止めれない後ろめたさを感じている。
    しかし、好きになって相手はグズ男だった。
    そんな男のことは、さっさと忘れて、自分を思ってくれる人と早くくっつけばいいのに。と思いました。

私は好きです!

個人的な感情も入っていますが。笑 私は好きです!!上司の甘さがまた狡いですね~。。日比野君とタイミングよく再会できてよかった!主人公も可愛くて、すごく応援したくなる内容でした。幸せになって欲しいって思えます!!

社内不倫のテーマはよくあるけれど、今回の別れの時はあっさりしたもんだ!不倫男は口が上手い
    何だかんだ言っても、最終的には嫁の元へ戻るものだと思う。悩みを言える同僚特に男性は必要だと思う。これからの2人をもう少し見たかったな

おー

無料のとこまでしか読んでないけど
    次回予告!いまっ日比野くんに落ちた!
    ドキドキ、ドキドキ(*´艸`*)
    つぐみんち泊めてよの言い方と距離感!落ち着け大丈夫の言葉と距離感と回された手ーーっ!
    きゃ〜〜続き読みたい〜〜

妻子持ちの上司とフラフラしているつぐみちゃん。意外といい子なんだけど、なんでかなぁ。日比野くんとの過去の過ちを後悔しているみたいだけど、実は両思いだったなんて、今更遅いのかな?
    つぐみちゃんには幸せな道を選んでほしい!