みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいで話もまあまあ面白い

浅井さんは好きじゃないので早く関係を終わらせてほしい!と思いながら見てます。
    日比野くんと幸せになって欲しいです。
    つぐみの感情の書き方は上手なのに話が薄い感じがします、、、

7話まで読みました

中間先生の絵が好きなので読んでいましたが、ここから先に課金するほどの魅力を感じなくて今のところストップしています。ネタバレも読んでみたけど、ちょっといいかな…って思ってしまいました…。

表紙の女性とストーリーのヒロインが何だか別人に見えてしまうのは私だけかな?と思ってしまいました。
    つぐみさんには朝井さんより、断然日比野君の方がお似合いです。
    ラストの日比野君の台詞にはぐっときました。

なかま先生買い!

なかま先生の絵が好きで、探して読んでみました。
    題名から想像できるように、
    ふりんのおはなしです。
    好きになっちゃっうんですよね、こういう人。だけど、奥さん妊娠って、そこは、無いです❗

タイトルだけ見るともっとダークな話なのかと思ってましたが、サクッと終わらせられる不倫話?日比野くんが何故そこまで主人公が好きなのか最後までよく分からない…その辺も描かれてたらもっと面白かったのかな?

by Chipi

入り口は読みやすい。

絵もきれいで楽しく読めそうな展開。しばらく読んで無料のうちに読み進んでも良さそうなら購入しようかなーと思います。この作家さんのお話は軽やかな展開でワンパターンではなさそうだから。

ゼレフだ〰︎っ!
    女性っていいように男の人にやられちゃう
    弱み握られちゃってるんだよなぁー多分
    体許しちゃうとダラダラセフレが続くのかなぁ〜
    でも好きでもない人とキスをしようとさ
    思わないからなぁー

by o-ki

不倫関係にある上司も、読んでいると呆れてしまうかな…
    職場で仕事が出来て、ステキでも女性関係が悪いとね。
    まだ、途中までしか読んでないですが、同僚の日比野くんとハッピーエンドになってほしいです。

皆さんが言っているように、あの女性とは付き合っていたんでしょうか。過去の出来事があやふかでスッキリしませんでした。
    朝井さんもなんだかなー。もっと深く知りたかったです。

絵は大好きです。

いきなり終わった

よくある不倫話だけど、妙にリアルで面白いと思っていたが、いきなり終わった、、、。リアリティを追求するとアリかもしれないけど、不倫ではなくハッピーになってほしかった。