みんなのレビューと感想「GOLD」(ネタバレ非表示)
この時代
P活は100万円単位でしたか。自分は地味に働いて財形貯蓄や中国ファンドやってた時期です。でも、私は自分の体で稼ぐような事は無理だな。割り切れる人達が理解出来ない。
by NETERUKUNN- 0
バブルの頃はこんな金額が飛びかっていたのかと懐かしいというか新鮮な気持ちで読めるおもしろいおはなしです。
by みりんげ- 0
古い作品
30年前の バブル後期が舞台。
懐かしく読みました。あの頃の 異常な盛り上がりと勢いは 価値観や倫理観を狂わせましたね。
古くても、魔木子先生の絵柄が出来てて、この毒々しさは 流石だと思いました。by ななし子♥️- 0
1話も読んでない
無料のみで既に面白い、先が気になる、なんでこんなにお金が必要なのか?なんで主人公は口が上手いのかなど気になります。ポイントある時に是非一気に読みたい
by 鳴くうさぎ- 0
面白そう
懐かしいバブル時代、ボディコン、ソバージュの娘ばかりの時代、日本はお金があった豊かな時代だったなー。パパのお手当凄すぎたわ。
続きが読みたいです。by Kira Kirasan- 0
この作家さんの女性は、いつもいきいきして、
何を得たいのかがはっきりしているところが
誰かに頼って生きていく女性と違っていて好きです。by junijuni- 0
作者買い
綺麗な顔のおなごの作品です。女の武器は、身体。という設定が多い作者さん。ちょっと、偏見チックですが、好きです。
by kietsu- 0
この、作者さんの漫画大好きなので読みました。
懐かしいバブル時代、ストーリーはかなり面白かったです。by 匿名希望- 0
この作品に限らず、この作者さんの大ファンです!どこか覚めた視点で俯瞰した世界観。時に非情なくらいな惨さ。本当の愛は、残酷さと背中合わせでしか表現できないんだな、と思い知らされます。
by なりるれろ- 1
作者買い
魔木子さんの作品と言うことで読ませて頂きましたがドキドキ、ワクワク、笑いや涙ありとオススメ作品です。