いれかわるなぁ
みんな主人公って感じだし、好きな人が仲間内で変わるから現実どうなの?って話しだなぁ。ストーリーは好きだけど、話し長い!
青春が凝縮されている
恋愛、友達、勉強、部活、家族との不和。
狭いテリトリーで繰り広げられる多感な10代男女の気持ちの揺れや変化がたくさん描かれていて、共感する感情が多くいつしか引き込まれていきました。
物語の初めから瑛茉を一途に想う宏紀の恋が実ると嬉しいなと応援していましたが、途中から初恋を知り何をしても振り向かせられず悩み続ける怜久の気持ちに激しく感情移入してしまい、祈るように怜久の初恋成就を願ってしまいました。
最後の方では怜久も気持ちの整理がついてきていたけど、気持ちの整理をつける流れも切なすぎてモヤモヤが晴れないまま読み終えたこと、宏紀と瑛茉のイチャイチャ話数が長くてつらかったので星4つです。ごめんなさい(笑)
でも、誰を応援するかで喜怒哀楽したり満足度が変わるのが少女マンガの面白さだと思いますので総じて楽しませていただけました。by greenrain- 0
絵が可愛いので6話まで読みました。
登場人物が多い。たくさんの人の絡みが気になります。評価もいいので、読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
ちょっとなんともいえない、気持ちのずれが💦読んでいて、次がきになります😙これから、あの5人はどう変わっていくんだろ…💕💦
by スタープルー- 0
興味が惹かれる内容でした。美人だけどコミュ障のヒロイン、この先の展開が気になります。無料分読みましたが、ポイントがついてから続き読みます。
絵が可愛いー!
無料の分を読み終わりました。くっしーとえまちゃんどうなるんだろう?うまくいくといいなぁー。穂積君もうまくいくといい。
いいっ
なんとなく読み始めたけど、気づけば一気によんでました。
なんかゆっくり進むんだけど、着々と進んでて読み応え充分でした。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、なかなか面白いです。仲の良い友達グループの恋模様がこれからどう発展するのか気になります。
絵は可愛くて好きなんだけど、流れがヤバすぎ。事情聞かずにいきなり殴ってくる女の子やら不法侵入しといて、強、盗呼ばわりの男の子、さらにズカズカ入り込んでくる男子。怖すぎ。犯罪。
期待以上❗️最高❗️
表紙の絵的に不思議ちゃん?
苦手分野のフルユワ系と勝手に思い込み、無料分だけかな~と期待せず読み始めました…
良い意味で裏切られた❗️
登場人望の内面が丁寧に描かれており、一気読みだわ😅
構成が上手だわ❗️
宏紀の扱いが、当て馬かと思わせときながらの主役扱い❗️やられたました👍️
穂積でない所が、作者さんの巧みが素晴らしい!
ヒロインが可憐な天然美少女の割に、芯があり発言に重みがある。しっかりしてるゆるキャラ系
宏紀とのラブラブぶりにほっこりだわ❗️
此だから幾つになっても少女漫画は止められないわー👍️by パピモク- 7