みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)

テリトリーMの住人

評価4 34% 466
評価3 11% 155
評価2 3% 36
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,359件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

えまちゃん目線でどんどん読めちゃいます。第一印象とは違って人柄を探って知るうちに恋に落ちたり身を引いたりまた恋が始まったり。青春って感じのストーリーです。

NEW
    気づけばハマった♩

ご近所男女5人の恋模様。
    最初は表情や動きが乏しいなぁと思いつつ読み進め、それぞれの家族事情など心情が丁寧に書かれてあり、どんどん読み進めてしまった。
    学生の頃って確かにこんな小さなテリトリーの中で好きになったり付き合ったり振られたりだったなぁと懐かしむアラフォー。(こんな美男美女ではなかったww)悪い人もでてこないので、安心して読み進められるところも◎

大好き過ぎる!

めっちゃいい♡好きのカタチっていろいろあるよなーってところがうまーく描かれている。それぞれのキャラみんな大好きだからみんな幸せになって欲しい!

まさか

こんなにハマるとは思わなかった作品。
    特に期待もせず何気なく読んでみたら、どんどんハマってしまって、結末が気になる課金候補作品です!

んー、、

ネタバレ レビューを表示する

付き合いだしてからは甘々で、なんか可愛いワンコみたいだったのに急に大人っぽく落ち着きも出てかっこいい男の子になって、悔しい。。
    私の推しは違う人だったので。
    主人公はなんか漫画でよくあるいい子ちゃんではなく等身大の高校生っぽいところは共感。可愛いけどクールな感じというか、そこは好きです。

登場人物みんな片想い。。一方通行な恋がたくさん。
    色んな恋模様が錯綜するので最初少し混乱しましたが、だんだんと纏めてくるのはさすがです。
    可愛らしいふわふわした雰囲気ですが、少し切ない場面もちゃんと盛り込まれているので飽きずに堪能できます!

by pinonko

ネタバレ レビューを表示する

同じマンションん住む高校生男女のお話。主人公えまちゃんが、誰と上手くいくのかと楽しみでした。私としては、他の子が、一推しでしたが、まあいいか。

めちゃめちゃ面白い。

ネタバレ レビューを表示する

かなりいい作品。絵もじょうずで、人物描写が丁寧で、かなり楽しませてもらいました。購入してまで読んでる作品です。私はひろきくんはで、一途な恋が実るといいなーとおもいながら。おすすめ作品です。

絵が好み

ネタバレ レビューを表示する

絵とストーリーが好きで作者買いしてます。
    同じマンションの仲良しグループ内での恋愛です。恋愛は常に誰かが傷ついているものなのかもしれないと考えさせられました。
    ヒロキの成長が好きです。

とにかく良い

ネタバレ レビューを表示する

ひろきが報われてほんとに良かった……とにかく良かった〜〜〜〜!!!!最初から一途な人が報われないと精神的にくるから……ほんとに、、、良"か"った"っ!!!!
    この2人、ほわほわしてて可愛いし、お互いを尊重できる感じが素敵。
    穂積は初めてちゃんと恋して、失恋するのは第一歩だよね。今までのツケじゃないけど、やっぱり一度は恋に敗北しなきゃ……

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー