みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)

NEW普通
主人公のキャラ設定がわからない。
もっと統一してほしい。ストーリーが無理やり過ぎな気がする。絵はかわいい。by 8IM8-
NEWめっちゃ好きです
エマ、いつも一生懸命で可愛いです。最初は無愛想で強い子かと思ってたけどら両親の離婚やら慣れない環境に、必死で平気なふりした寂しがりやさんでした。たぶん櫛谷くんへの気持ちは、大好きだったお父さんの温もりも求めたファザコン的なものだったのかもと思います。まだ途中なので、ちょっと予想も入ってますが、たぶん一回失恋して本当の恋に出会うんだろうなー❤️
by ゆーあにゃん-
沼!!
単刀直入に言って沼です!!
絵柄も好きだし、ストーリーも秀逸です!!
ぜひぜひ読んでみてください!!
一緒に沼りましょう!!by もっちーっす。-
よい
初めて読む作者さんです。表紙の絵がかわいくて、期待して読みましたが、、、面白かった!!エマちゃんコマちゃん、男の子3人、みんないい感じです!
by kiku!-
なんだがハマってしまった
気持ちが変わっていくことが自然に描かれていて、この2人を推したい!と感情移入してしまっていても、気持ちが変わったことも受け入れられる。くっしーを推したい。がんばれ!
by ぬまっちex-
せつな〜い(/ _ ; )
皆良い子なのに、上手くいかないね。読んで、モダモダしてます。どこ切り取っても良いカップルになるのにね。好きって気持ちは、難しいなあ^_^
by min mi-
恋愛
最初はためし読みで読み始めたんだけど、主人公どはないけど、ひろき頑張れって応援したくなるような感じになった。
でも王道にやっぱ主人公推すべき?笑by りらうーる-
予想外の展開!
初めて主人公の女の子に、、❓が。
ちょっとこの子苦手。からスタートしたのに、
結局、エマにはまって…気がついたら購入して一気読みしちゃいました。エマの事勘違いしてた。めちゃくちゃ良い子だった。幸せになって良かった!久々にめちゃくちゃハマりました!by kokoちゃん-
主要キャラみんなそれぞれいい所があって全員好き。
個人的には穂積くん推し。やっとちゃんと恋ができたのに…。応援しながら今後も楽しみにしてます。by ヂェーン-
当たり!
レビューが高かったから好奇心で読んだけど、一気に読んじゃうぐらいハマる!
あと、ひろきくんを応援してしまう。by ラブラブル-