みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)
途中まで
読めるところまでしかまだ読めていませんが、くっついたり離れたり、、最終的にどうなるのか楽しみです^_^
NEW面白いです
絵が可愛いなと思って読んでみたらみんなの想いが交錯して切なくて想像以上に面白かったです。えまも美少女なのに負けん気強くて好きです。
by ウメミンツ- 0
NEW絵が可愛い!
心情まで丁寧につづられた恋愛マンガで、報われない姿を見てしまうと、こちらまでツラくなってしまいますが、引き込まれて見続けてます!ハッピーエンドは見逃せないです!
by メイメイメ- 0
NEW面白かった〜!
年甲斐もなく、乙女に戻り、一気に読んでしまいました 笑
ヒロキカッコ良すぎるけど、最後まで穂積が上手に関わって、惹きつけられました。by マンガ大好きっこ- 0
NEW爽やか
全体通して、やわらかーに少女漫画です。やさしいお話。ティーンズのいろいろ複雑な感じもいいです。激しすぎないのがいい。ネットで言いたい放題に慣れた感覚でなくて、ちゃんと人として人をみている丁寧な感じが💮
by 北南風- 0
NEW絵が好きすぎる!!!
とにかく、絵がかわいい〜!
えまもこまちゃんも可愛い!服とかも可愛い。
(こまちゃんは、たまにすっぴんで、だれ?ってなるけどそれもまた良き)
先に大学という広い未知の世界にでたえまが、ブレずにひろきにぞっこんでよかった。
し、ひろきも他大学を選ぶという男気におぉ!っとなった。5人が大人になっても、ずっとわいわい集まってくれてるといいなー!
最後、えまのこと好きそうな大学のお友達はちょっと気になったけど、そこは深掘りなかったから気になる〜!by バイオレット15- 0
NEW面白い
現実的ではないけど、こんな恋愛模様が高校生の時にあったら面白かっただろうなー!という気持ちで読むと楽しめる。
by ゆききゆゆき- 0
NEW仲間内で
なかなかハマらず…せっかく無料分が多かったのでゆるゆると読んだらだんだん面白くなってきたかな…?と思いつつ、仲間内でくっついたり離れたりしすぎでは?笑と思ったり。漫画だからアリなんでしょうけど。
キャラクターはみんな可愛くて表情が丁寧に描かれてるかなと思います。by ちゃんぽんぽい- 0
NEWえまちゃん
絵はきれいで可愛くて好きです。これから、えまちゃんがどのように変わっていくのか気になりました。私はみんなが集まるお店のマスターになりたいな。
by Miiisa- 0
NEWひろき可愛すぎ、エマとお似合い!
ただ、りっくんなんだろうなー最終的には!
展開が面白くて好き。by いちご大福99- 0