みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は危うい雰囲気のキャラたちだと思ったけど、ストーリーが進むにつれてそれぞれのキャラが際立って引き込まれました。続き気になる。
by ザ・ヴィーガン-
独特の雰囲気とストーリー添加物だけど、あっという間に引き込まれてしまった!最初はおっかない感じだったのに登場人物みんなが良い人で、みんなうまいこと幸せになって欲しい。
by Tinker Bell-
ツンデレな主人公の魅力満載
主人公ごツンデレキャラなのであまり表情が描かれないせいか、最初は主人公に感情移入できるのかな?と半信半疑で読んでいましたが、徐々に周りのキャラクターとの掛け合いの中から主人公のツンデレが魅力的に思えてくる様になりました。
長期戦で読むのが面白くておすすめです。by tonyu-
若返りたい
もうアラ還のおばちゃんがキュンキュンしながら課金して最終話まで一気読みしてしまいました!
同じマンションの住人で歳が同じと一つ下の仲良しの中に引っ越してきて、初めは上手く馴染めるのかもドキドキで、穂積なんかは最初は物凄い警戒というか威嚇で仲間入りを阻止する勢いで、ハラハラドキドキしながら読み進めましたよ…
エマと櫛谷が付き合うことになる過程も、別れてしまう過程も、その後のこまちゃんへのフォローや宏樹への気持ちの変化、穂積との関わり方、自分の若かりし頃には経験出来なかったドキドキでした
悪意の当て馬的な登場人物がいなかったのもほこほこしながら見られてgood👍
続編でえまと宏樹の結婚式みたいなぁby はんる-
期待せず読んだら面白くて、ラスト1話まで来てしまった。
絵も可愛いし、キャラクターの個性も、はっきり描かれていて
微妙な感情の動きなど、繊細な描写もときめきます。
高校生くらいが中心のストーリーは飽きてしまうものが多いけれど
これは大人が呼んでも引き込まれる!by むーーやん-
登場人物が多くて、話が若干わかりにくい部分がありますが、青春あるあるという感じで、仲間内で惹かれ合う関係性はとても甘酸っぱいなと思いました
by あこみんちょ-
大好き
南さんの漫画は本当に自分のツボをとらえていて大好きです!!サラッとした綺麗な絵で、ストーリーもドロドロなく気持ちよく読めて最高です。
by Sは-
面白かった
いやー、くっしーとエマがカップルになるのを応援してたハズなのに…
なのに…
ラストまさかのアイツと…。
この男、途中からどんどん魅力的になっていきます。
初めの頃はウザ男の立ち位置だったのに、まー色々あってホント、美少女ヒロインを射止めるまでにご成長。
面白かった〜〜。by えぞのうたひめ-
33話読了
これまで聖人くっしーとして見守ってましたが、ここでなんと、、いやいや!いかん!いかんぞくっしー!!未遂でもw
でもエマちゃんがおせおせあまあま?な感じで迫ってたので逆にくっしーがこれまでこまちゃんに抑えてた思いに逆に火をつけてしまったんじゃないのかな〜と邪智してしまいます。
エマちゃんが淡々としたたかにくっしーを攻略するのを見届けたいっ!(ヒロキもがんばれ)by ぽりはく-
別マで読んでて1番好きだった!
絶対見てほしいおすすめです。
出てくる子たちみんなかわいくてかっこよくて、
いい子ばっかり!by apmwjgmm-