とてもよかったー!
先の展開が読める漫画が多い中で、これは最後までどうなるのかわからなくて、ずっと楽しめた。by 匿名希望- 0
評価が良かったから気になって。無料分だけとりあえず読んでみようかなと思ったら、止まりませんでした!それくらいいいです!
片想いがえぐい!
みんな片想い的な感じで面白いです!
ただ途中でまさかの片想いがあってビックリしました!
エマちゃん頑張って欲しい!by 匿名希望- 0
人間関係が
それぞれの生活背景があったりと面白い。元々の幼馴染に段々入って行く姿に無料更新楽しみに読んでました。
とにかく絵がかわいい。学生5人の恋愛模様でなかなかうまくそれぞれいかないところがもどかしかったり続きをみたくなったりみていて楽しいです。
面白いです!
主人公がもうフランス人形かの様に美人さんです!!りっくん派でしたが読み進めていくうちにしっくり来るもんですね!イイです!
絵が可愛い‼︎
出てくる同級生達がみんな個性的で何か抱えていて、それでもお互い認め合ってつるんでる。そんな関係性がもてるコミュニティって憧れちゃいます。学生時代に読んでいたらもっともっとハマったかな〜という作品でした。by 匿名希望- 0
いいです!
ありがちな展開と思いきや、なんかハマってしまいました。主人公かわいいけど万人受けしないところが愛着湧く、、、by 匿名希望- 0
絵が可愛くて サクサク読めちゃう作品です
一気読みしたいけど 毎月すこしづつ楽しみながら読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
可愛い
絵も好きだし、内容も良いです。
誰と誰がどうなるのか???で、先が気になります!かなりおすすめの漫画です。by よるよるよるあああ- 0