【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(37ページ目)

テリトリーMの住人

ストーリー展開も良く、サクサクと読めました。ヒロインが嫌われ者になってしまった部分はもどかしさもありましたが、楽しめました。

終わってしまった~

この作品、すごく好きで更新をいつも心待にしてました!ついに完結してしまって寂しいです😣最後がちょっと駆け足で少し物足りない感じはあったかなぁ…。すごく好きな作品だったのでちょっとそこが残念
    …。
    主人公えまは両親の離婚で引っ越した先のマンションで同級生たちと友達に。そこから仲間内での恋愛に…と、ざっくりまとめるとそんなお話。
    えまちゃんはスゴい美少女なのに性格がものすごくサッパリしてて、男にも全く媚びなくて、かなり意外なキャラで好感もてます。最初はイヤな奴かな、と思ってた穂積も結構いい奴だったし、イヤな登場人物がいなかったのが良かった。
    出来れば、番外編などお願いしたいなー

レビューが高いのと絵が綺麗で読み始めました。
    無料分だけですが、んー…。
    何だか惹かれない。絵だけか。
    もぅ少し読めば続きが読みたくなるよーな何かでてくるのかな。
    でも課金してまで読みたいとは思えず。
    絵が可愛いのに残念。

無題

何か面白い少女漫画無いかなーと探してたところで出会いました。最初は受け入れづらいイラストだったけど、登場人物たちのキャラがとてもよくてスイスイ読み進めてしまいましたを

主人公が引っ越してきた先のマンションに住む、5人の物語です。見事なまでにすれ違い片想いで、読むのが辛い時もあるのですが、最終的にそれぞれがうまく繋がって、、、。それぞれのご両親や、マメゾンのタカさんなど、周りの人たちもめちゃくちゃ良い人たちで、私は大好きな漫画です!

主人公

一見大人しそうにみえるえまちゃんですが、くっしーを好きになってからはいい意味で自己中でそのあっけらかんとした感じに押されてクッシーも惹かれていきました…と思っていたけど、やっぱりこまちゃん強かった。クッシーの思いがこまちゃんに届いて良かった。

絵が可愛いです!
    えまちゃん可愛い!
    可愛いけど
    フワフワした感じじゃなくて
    サバサバしてて好きです!

男の子も皆んなカッコイイ!
    誰とくっつくのかが気になります!

何度読み返してもキュンキュンします♥

完結してしまったので寂しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    でも幸せな気持ちで読み終える事が出来て
    とても満足です♥

少女漫画好きのアラフォーです♪
    複雑な人間模様を描いたラブストーリーが大好きなので、テリMにどハマりしてしまいました(^-^)

私は最初から宏紀推しだったのですが、ストーリー前半ではエマちゃんと結ばれる可能性は正直一番低いだろうな…と思っていたので、宏紀の気持ちを思うとなんとも切ない気持ちになり、エマちゃんはこの先いったい誰と結ばれるんだろう??
    宏紀の一途な想いはどうなるの~??とモヤモヤしながら読んでました。

夏祭りの日、ひとりぼっちになってしまったエマちゃんを宏紀が見つけ、ずっと寄り添ってあげているシーンに心がとてもほっこりしました(*´ω`*)
    自分の気持ちは報われないと半ば諦めかけていた宏紀だけど…エマちゃんを「諦めることを諦めない!そばにいる」と改めて決心した日でしたね。

このストーリーの素晴らしいところは、メンバー5人それぞれが1度はこのメンバーの中で失恋をしているという事です。
    ふった側もふられた側の気持ちもお互い理解出来るので、それぞれが思いやりや優しい気持ちで見守ってあげられるのかなと。

後半は宏紀とエマちゃんのラブラブっぷりにキュンキュンが止まりません💓💓💓

本当に見応えのある素敵な作品に出会えて
    幸せです(*˘︶˘*).。.:*♥

エマが美少女で萌える。こまちゃんも良い子で可愛い。(化粧すれば)
    なかなか個性的な面々で一緒にいたら楽しいだろうな〜って言うグループ。
    グループ内でそれぞれ恋愛模様が次々とあるけど、それも胸キュンで楽しい。
    早く結末が知りたいなー

甘酸っぱい

グループ内全制覇!的な内容ですが、甘酸っぱくて面白いです。ついつい先が知りたくて、某ラインコミックから飛んできて既配信分全部読んだ!