みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

36話あたりまで読んでます (別サイトでそこまで無料で読めたので)

本人も「古臭い考え方かもしれないが…」とつぶやいてますが、ここまで亭主関白 (まだ結婚してないけど) な男性が出てくる恋愛漫画って珍しい気がします。

主人公の女性も(失礼ですが)人間的に魅力を感じないし。

分かりやすく相思相愛だし、この先も分かりやすくゴールインしそうですね。

わざわざ漫画にするような恋愛ストーリーでもないなぁ…と思いました。

うーん・・・

課長、そんなにいいかなあ?ぶっきらぼうだし、威張ってるし、怖いし、良い大人が「自分、不器用だから」なんて言い訳で受け入れられる?

主人公もガキっぽいし、よくわからん。中学生が身勝手な俺様男子かっこいいと思ってるのと同じかと。東主任の方が、優しいし気がきくし、全然いいのに。

無料分あったから読んでみたけど、好みな展開になりそうにないので、もういいかな・・・

by 香夏

まだ無料分の途中ですが…もう、つまらなくて読むのがしんどい。
    こんなマンガも珍しい 苦笑
    ストーリーは陳腐、キャラクターに魅力ナシ。主人公は子どもか???というくらい幼く感じ学芸会に思えてしまいます。
    他の方も書いているように課長の髪の白い箇所が気になる。キューティクルを表現したいのか?それだけの画力とはお粗末ではないでしょうか。

まず初めから強引すぎて、付き合ってるって思い込みとか怖い。彼女は肯定的に受け止めてたけど、強引と勘違いの狭間。

無料分を読んでますが、なかなき腑に落ちない設定に戸惑います。

課長が強引すぎるし、主人公流されているようにしか見えない(´;ω;`)
    告白もしてないのに、いきなりキス、そして俺の女って。
    謎すぎる。
    一番謎なのは課長に惹かれていく主人公。
    なぜ?

もっとキュンキュンできるかと期待していたのですが・・・

次回作に期待します。

by 彦乃

タイトルと無料の多さに惹かれて読み始めてみたけど3話まで読んで、もういいやとなってしまった。
    タグにはアラサー、働く女子 とあるけど、これ少女漫画だっけ?と途中で確認してしまう程幼い感じ。
    女性漫画の主人公にしては夢見がちな少女みたいな入社3年目の25歳…好きになれなそうです。
    この作品の☆1レビュー読む方がむしろ共感だらけで面白かった😅

課長は強引過ぎです

オフィスでのラブストーリーなのですが、絵が小学生の読む漫画ようですね
    課長は扉開けてぶつかった時から好きだったと言っていましたが
    本人に気持ちを伝える前にとった行動が強引過ぎです。
    個人的には東主任の方がヒロインに振られた後も悩んでいる
    ヒロインを何気にフォローしてあげて好感がもてます。

無料版の1話2話だけ読みました。
    他の方も書いてますが、課長の髪型が変で気になります。他の絵も好きな感じではないです。下手とは違うと思うので、好みの問題だとは思いますが。ちょっと前の少女漫画の絵みたい。
    女の子も社会人にしては幼すぎて、なぜ敢えて社内の恋愛設定にしたのか疑問です。
    続きは買わないです。

途中退出

これから初めての仕事につく女性、上司が怖い、と思っていたら意外に優しいかも?と思い始めて…
    これから恋愛に発展するのかな、という感じですけど。
    物語が単調。思っていた以上に普通です。
    キャラ、目がでかい(笑)みんなそんなバランスで、ちょっと感情移入しづらかったです。
    久々に途中退出。

by ryuha

何かこう……

読み始めは、どんなストーリー展開なのかワクワクしながら読みました 主人公の相手男性がシャイなのかツンデレなのかわからない 何故か、わかってきた理由は、細かい表情描写が乏しいからかもです 厳しい感想ですが、主人公が喜ぶ表情も描写が単純で、いまいち感情が入りにくいかもしれません

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全545件