【ネタバレあり】ハートを打ちのめせ!のレビューと感想

それぞれの視点がおもしろい

最初は片思いのちょいドロドロ展開かーと、思い読み始めたけれど(中学生だけど)まさかの両想い発展!続きがきになって課金してよみました。
    それぞれの視点で描かれていてひとりひとりの内情がわかると「ああ…!」と、妙に納得できたり共感できたり。目から鱗なストーリーでした。
    けっこう青春期のわかる!わかる!が沢山な作品でした。

けっこう青春期のわかる!わかる!が沢山な作品

マセガキ

マセガキから始まる恋は初くてかわいいですね。
    なんとか自分のものにしたくて始まった体の関係
    なのに、嫉妬が底に沈んでるけど慣れてないから
    うぶに映るなんて、やっぱ男もガキだなあと、かわいかったです。
    ジョージ朝倉先生サイコー

面白い!

ジョージ朝倉先生の絵がとても好きなのと、話が面白い!普通の少女マンガとは違って、リアルな部分があるし、ゲスなキャラもいる。根岸、荒井がどうなるか気になって課金して読みました。

大好きなジョージ朝倉先生の作品のなかでも上位に入る漫画。発想がぶっとんでるけど心に残るセリフも多く多感な青春時代の話。殴り合いのとことか衝撃!おもしろくてあっというまに読める。

不格好な恋

不格好な恋の話という感じで良いですね。描写がきれいで繊細です。ふたりが本気で殴り会うシーンが良かったです。

この作者さんの作品の中では、一番好きです。
    可愛いヒロイン達、皆幸せになってほしいなぁ
    あ、あと先生も!

この先生の作品て年齢設定低いですね。年齢の割に考えていることが大人だったり、ハチャメチャだったり引き込まれます。

本気の殴りあい。うける!!!笑

あるのか?なくないか?殴らないよね?笑

真っ直ぐなら男の子に感激!

おもしろい。前にも課金して読んだのに、リセットされてしまってまた課金してしまった。アツコの話しが好きで、この中では一番リアルだなーって。
    くっついて別れてを繰り返すパターン。
    きっと結婚するし、結婚後も浮気も繰り返してだけど別れないっていう。
    根岸は、高校行ったら別れそう。。