みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!けど、この頃はあまり絵が綺麗じゃないですね笑
昔の漫画ですが、今見ても新鮮というか、ありきたりな展開じゃなくていいです。by 匿名12345-
暇な時、気分が落ち込んでる時に!
超絶に退屈しているときにおすすめ。とにかく主人公がはちゃめちゃでこんな女友達がいたらうざすぎる!でもおかしくて笑っちゃうのとファッションも時代を感じるけど安野モヨコのテイストでおしゃれっていいよなと思わせてくれる。やる気のない時にダラダラと読むには最適。
by ヒルズ-
元気がもらえるビビットcolorの表紙に惹かれちゃいます(*^-^*) パワフルで、お疲れなママでも元気になれました(^^)/
by 音こ-
なつかしい〜‥!
小さいときに読んでました。
どこまでも明るい主人公にひそかに憧れてましたね(笑)
楽しい作品です。絵はあまりキレイではないです。by NO NaNE-
セフレ候補になる人はいても、主人公が望んでる彼氏候補の男性とはなかなか巡り会わないという、現実的にもありえるストーリーなので、読み進めてしまいます。
by mikomikohaha-
昔から気になっていましたが、読んだ事がなく、今回初めて読みましたが、面白かったです!勢いがある作品です。
by 024635-
懐かしいですね
当時ドラマを見ていたので、懐かしくなって読みました。イケイケのハチャメチャな登場人物達で、なんかもう笑えて疲れて、、という感じですが、気付いたら全巻読破してるんですよね。
by コリンセイ-
派手な感じが
安野モヨコ先生の作品!って感じがする。
行きたいように行きて幸せ掴むぞって感じだけど、結構周りも振り回しちゃう感じで、実際にいたら迷惑だろうな。笑by ぴよぴあ-
絵が好き
絵が可愛い。くっきりお目目にぷるるん唇。絵のタッチも可愛い。読みやすくて展開もさくさくしてる。無料から始めましたが課金してます。
by ママにゃんにゃん-
ものすごく懐かしいです!古い作品を読めるのは電子版のいいところですが、スクロール読みにしてほしいです!
by yetts-