みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)

ちょっと残念かな。。

好きな作者だったのでかなりの期待がありすぎたのかもしれませんが。。。コミカルに描いているのはわかりますが、購入してまで読もうとは思えず無料の2話の途中で見るのをやめてしまいました。。この手のタイプのかたやお話が好きな方には共感できたり面白いなと思えるかもしれませんが、私には理解不能なところがありましたね。。これから変わっていくのかもしれませんが無料配信増やしてもらえたら読んでみようかと思えるかもでした。

用語が全然分からない

出てくるマンガ、アニメ、特撮の元ネタが世代じゃないと全然分からないと思われます。
    解説が必ず入りますが、やはりついていけない。

日本を代表すると言っても過言ではないお二方の夫婦の姿としてはとても面白いです。オタクとは、ホントにこんな感じまで行くのですね。

オタクじゃないと

オタクじゃないと意味がわからないのでしょうね。私はオタクではないので、テンポというか二人の掛け合いがシュールで、そもそもなぜ嫁がロンパースで赤ちゃんみたいな見た目なのかもわからず、無料分でお腹いっぱいになりました。

マニアックすぎ

アニメオタクにしかわからないこの世界観、私もそこそこ知っているかと思ったが、とんでもない。入り口にもたっていないので、ちんぷんかんぷんでした。ダメだ~マニアックすぎ。

この作者さんの漫画に出てくる主人公の女性は、オタクの男性を馬鹿にしているタイプばかりだったのに、作者自身はオタクだったのですね。
    オタクの夫ってつくづく面倒くさい男ですね。

モヨコさんも監督も好きな方です。モヨコさん監督が大好きなんだなーと読んでいて感じます。メロメロなんだなと。1話が高いし読みづらいからもう読みません。

少し見づらいなと思いました。
    内容も今の自分には合わなかったので、もう何話か無料で試せて、楽しくなれば購入もあるのか判断できたのかなと思います。

by tomitsu

知らなかった

安野モモコと庵野監督が夫婦だったとは!
    本当にびっくりしました。
    が、しかし、二人が有名人じゃないと通用しない漫画…。

2話分見ました。
    先生の作品は好きなんですが、今回凡人の私にはよくわかりませんでした。
    オタク体質のはずなんだけど・・・

ギャグ?

こんなマンガあったんだ、、!

モヨコさん多彩。。!

でも、ストーリーとか、お話は良くわからないです。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件