みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
多才な夫婦の関わり方、各々の作品が大好きでしたので、夫婦としての関わりや姿が垣間見れるのは非常に嬉しい所。
2人のアンノ
こういうのまた描いてほしいな。
面白いし読み疲れないので、手軽に何度も読みたい作品。
安野先生の描く庵野先生、似すぎです!
読むと庵野先生はホンマのオタクなんだとよく解る。
つき合ってたときのお二人が手を繋いで銭湯に行く画が可愛い。
食べ物をお口いっぱいにほおばる庵野先生が可愛い。
アニソンを大声でユニゾンで歌うアンノ夫妻が可愛い。
他
末尾には庵野先生のコメントもあり、お得すぎる。by ふかふかボンボン- 1
意外だった
エヴァンゲリオンの監督としてインタビュー記事などを見た事がありますが、神経質で怖い人だと思っていました。
大らかなガチヲタなんですね(笑)
ご夫婦仲が良くて微笑ましかったです。by ハムもも太- 1
安野モヨコ先生の漫画のファンで、若い頃は沢山買って読んでいました。
この作品は知らなかったのですが、監督のことも知らなかったのですが、楽しく面読めました!!さすがです。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画に出てくる主人公の女性は、オタクの男性を馬鹿にしているタイプばかりだったのに、作者自身はオタクだったのですね。
オタクの夫ってつくづく面倒くさい男ですね。by 匿名希望- 1
安野せんせいのデフォルメされたちっさい絵が大好きです。
当時エヴァンゲリオンも好きだったので難しそうな旦那さんだなと思ってましたが、2人の生活がとっても楽しそうでほっこりしました。by 匿名希望- 0
夫妻の日常がおもしろおかしく描かれてる
庵野監督の私生活を覗ける作品といえばいいのかなーオタクなお二人の生活が面白おかしく描写されていてとっても可愛い。ラブラブ!な空気がよーく伝わってきます。わかりにくいかもしれない専門用語の説明文が細かく入っていたりして◎
by HoneyJoy- 0
安野モヨコ先生の日常が垣間見えて面白いです。
旦那さんの事は知りませんでしが、有名な監督さんだったのですね!by 匿名希望- 0
カントクくんが可愛すぎる。
これがあの庵野監督なのか〜
さすがのオタクっぷり。呆れながらも巻き込まれ一緒に楽しむ安野先生の姿にほっこりします。by 匿名希望- 0
オタク夫婦
好きなものが同じって、本当に毎日楽しそう‼️お互いが尊敬しあっていて、大事に思っている様子も、そこはかとなくですが笑、伝わってきます。
by ビビッキー- 0