みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
どちらもとっても凄いかたですよね。すごいカップル。でも親近感のあるおはなしでクスリとしてしまいました。
ひたすら可愛い夫婦
薄味オタクのわたしでも楽しくほっこり。
くすっと。にやにやっと。
いとおしいオタク夫婦の日常。
好きなものに夢中になってる人を見て楽しみ平和な気分になれる幸せ。by 匿名希望- 0
モヨコさんとご主人の物語なんでしょうか。
普段の絵コンテの感じではなくて、少し脱力感がある感じです。by 匿名希望- 0
大好き
コミックス持ってます。処分など考えられず、嫁入りにも持って来ました笑
旦那様とのオタ掛け合いが面白くて、、、お二人のおかげで、自分もまぁまぁオタな事に気付きました笑by 匿名希望- 0
エヴァファンにオススメ!
かのエヴァンゲリオンで有名な庵野監督の、かわいい素顔が見れて嬉しい!
お似合い夫婦ですね。楽しく読ませていただきました。by ハナヒカリ- 0
ダブルアンノ
だんな様の、庵野秀明さんとの日常を描かれています!あの、あの、あのエヴァの庵野監督が、こんな可愛い姿を!と、ワクワクしながら読みました(笑)
一番好き
安野先生のファンです。
長年色々な作品を拝見していますが
一番大好き作品です♪
夫である監督君を愛してることが伝わりますby 匿名希望- 1
モヨコ先生もファンで、もちろんエヴァもファンで、なんだかすごい夫婦だよなぁと思っていましたが、この本はすごくほっこりします。
普通とは?
作者が好きで、色々読んでいます。
あの庵野監督と結婚されたこともびっくりでしたが、庵野監督の普段の様子にびっくり!
天才同士なのに何故かほのぼの。
読んでいてクスッと笑えます。by 匿名希望- 0
いいふうふ
安野モヨコ先生の作品は以前より読み漁っておりましたが、庵野秀明監督とご夫婦とは知りませんでした。
オタク道を突き進むお2人、素敵です!
オタクネタ満載で分からない事がたくさんでてきますが、最後にしっかり説明して下さるところに愛を感じます。分からなくても面白い、理想の夫婦像かも知れません。by 匿名希望- 0