みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
確かに若いときは細い方がいいと思ったり、まあある程度の年齢になると清潔感も必要だからとは思うけど、見た目だけというより考え方そのものに問題があるとしか思えない
by A-t- 0
しょっぱなからすごい暗くて、続きを読むのを躊躇していましたが、救いのない終わり方のようで課金するのをやめました
by シナボンシナモン- 0
く、くらい…救われない主人公。
現実ってそんなものかもしれないですけど。
漫画にハッピーエンドを期待しちゃダメなこともあるんだなby おふこーすてゅ- 0
続き気になってます
己もダイエット中だから、かなり気になる!2話までしか読んでないがこの後どうやってどういうモチベーションで、痩せていくのか参考にしたいから。
by ピーチ0852- 0
むかし
むかしみました。なつかしい。ダイエットについて。あんまりやりすぎはよくない。学生と今いまみるとちがうな
by フランキン- 0
衝撃だった
人は何からしらコンプレックスを抱えていて、依存の関係で成り立つ人間関係があると知った漫画。マウント女子、フレネミーという言葉が流行る前から、心の闇を描いていた安野先生はやっぱり凄い。
by 蜜柑の花- 0
つらい
地味で冴えない小太りの自信の無い女の主人公
派手で美人な同僚に彼氏を寝取られても文句言えずに食べることに逃げてしまう。辛いなby alex23- 0
食べるのが怖くなる・・・・
別の漫画からの繋がりでこちらを読みました。痩せることに執着した女性の話ですが、自分もダイエットをする時にストレスを感じるのでこのマンがを読むと食欲が失せます。お勧めです
by おるすばん命- 0
脂肪がヤバい。たしかについたらすぐはおちない。それをおとすのに、かなり時間がかかる。その為にはダイエットだよね。
by あさあおあか- 0
すごいキャッチー
この人の漫画は一癖も二癖もあるから、それなりの覚悟をして読まないとって思う。この漫画は中肉中背には効く
by CHAI- 0