【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(78ページ目)
ストーリーは完全にファンタジーでありえない設定なので、途中まではどういうこと?って感じです。二人の絡む感じとかの雰囲気は好みです。読んでるとじれったいなと思いますが、最後は上手く落ち着きます。
by ゆーまあ-
途中まで
毎日無料分まで読みました。そこまでだと、何がどうなってるのかわからないままでした。主人公が仕事をしっかりやっていることには共感できたかな。恋愛についての思いとかはよくわかりませんでした。先を買えばわかるのでしょうか。
by ゆぼママ-
なんか
ヒロインの葉山、迫られたらやだと言うのに電車でのシーン自分から誘うような事いったり恋人繋ぎしてみたり意味が分からん。初な設定ならもう少しほかの場面でもうぶ感出した方が読みやすい
by めちゃコミ好き女子-
神谷さんの秘密が気になります。過去を告白したのは、今となにか関係があるのか。知りたい。もう少し無料をコツコツ読んでみます。
by 山頂コード-
妄想なのか何なのか!?
時々わからなくなりますねぇ…気持ちが通じてよかったと思えば妄想だったり…隣人さんも何か知ってそうで何なのか…まだ途中までなんで、この先どうなるか楽しみです!
by 。+゚*ミキティ。+゚*-
わけあり?
すっごいワケアリな関係な雰囲気をだしているところが、もっと先を読みたくなっていいと思いました。こんなイケメンが会社に居たら幸せだろうなぁーって思いますね。楽しく読ませて頂いてます。
by あざらし777000-
純愛
最初はどんな話?と思ったけど、一人の女性をずっと思い続けておさ諦めない神谷さんが素敵すぎます。ハッピーエンドで良かったです。
by みちょさんA-
絵がキレイで、かわいいしカッコいい。無料分までしか読んでいないけど、神谷さんが何者か謎すぎる。主人公が夢、妄想、現実の区別がつかないのはあり得なすぎる。
by エッグプラント-
んーーー。
なんか読めない感じがします。
確かに宇宙人?!
なんで葉山さんの事よく知ってるの?
なんで近付いてきたの?by でいごさん-
最初は、意味不明な部分が多くて、神谷さんの真意がわからなかったけど、ラスト迄読んで[なるほど~]と、繋がりました。
ヒロインを想いどれだけの年月を重ねてきたのでしょうか?
大人びた雰囲気も、それで納得しました。
ラストは、ハッピーエンドなので是非読み進めて下さい。by ANGEL!-