- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      2.0 話が分かりにくかったかな無料分は読んでみましたが 良くストーリが、分からなかったです 私の読解力が無かったのか。
 続きは読まないですby 香川の讃岐うどん-

0 0

2.0 あレビューの数が多かったので少しだけ読んでみたら結構面白くてみちゃいました。
 ポイント貯まったらまたみたいですby えどわぁど-

0 0

2.0 うーん‥なんか思わせぶりですけど、なんだか宙ぶらりんな感じですね、私には。
 若干いろんな要素が少しずつ足りない、的な(勝手言ってすみませーん)by kuracchi-

0 0

4.0 妄想女子の妄想がリアルに描かれています。恋愛が始まるまでの妄想がとても楽しくてドキドキした気持ちになることを思い出しました。 by らん×3-

0 0

4.0 誰?謎すぎる男神谷。電車で降りる駅知ってるし、隣に引っ越してくるし、同じ職場に転職してくるし、ホクロの位置識ってるし。何者!? by シナモンベーグル-

0 0

4.0 君が何度も✖️✖️するから夢と妄想。。誰もが一度は想像しながら
 ワクワクドキドキした経験。どんどんリアルになっていく展開が楽しみに。by よよしちゃん-

0 0

3.0 うーん無料分が24まであるので毎日1話ずつ読み進めていますが、いまいちかなぁ。とりあえず無料分のみな気がしてます。 by クララ☆-

0 0

5.0 必要とされていない自分に気がついただけ、幸せなんだとおもうけどな。そこに素敵な人がいるからまた、やり直せるし。 by ク ミン-

0 0

2.0 違った表紙からイメージしたイラストではなかった。表紙が綺麗で読み始めましたが、残念でした。ポイントを使ってまで読むのは勿体無いと思います。 by まる08-

0 0

5.0 イケメンが隣に引っ越してきて、しかも同僚でした。会社で会って仲良くなっていきそう。同期の男子も気になります。 by ゆうひなと-