みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW面白い
表紙を見て気になったので読んでみました。思っている以上に面白い作品でした。ついつい読んでしまいます。
by あかなやあかさたなや-
NEWまだまだ
読み始めたばかりですが、いくらイケメンでも、家が隣の人と同じ会社だったら嫌だなぁ〜と思ってしまいました笑
どういう展開になるのか続きが気になる!by えめりー-
NEWんー。
あまり好きな展開ではないなぁ。絵も好みではなく、ベタな展開がありすぎて、先が読め過ぎてしまう。無料分だけ読もうかな
by ゆー28-
NEW4年
ちょっと4年も片思いするなんて、今の若い子たちはそんなに奥手なのかしら?その設定はびっくりしました!
by ラーメン111-
妄想?現実?
人物の描き方は丁寧なので、読みやすく感じます。
現実と妄想?夢?の違いが分からないとは、いささかお粗末な感じがします。これから生きていく上で、ヒロイン大変だよ(笑)by レコね-
夢?現実!
これはほんとに夢?現実?どっち?まだ途中までしか読んでないからほんとにわからない。早く次読まなきゃ。たのしみです。
by きゅうさま-
イラストが綺麗で読み始めました!とても面白くて一気読みしました!すごくオススメの作品です(*^^*)
謎
今のところ、6話まで読みました。神谷くんは謎の男ですねー。そして、竹島くん、笑顔が眩しいが、どうだろ、黒い部分があるのかな?
by たけちゃん08-
タイトルが気になり読んでみたら、絵が好きで読み進めていました。好きな仕事だからという理由は理解できますが、好きな仕事で忙しいとはいえ、メイクくらい直してもいいのでは?と思いました。
by Tam1-
どれが夢?妄想?どこまでが現実なのか理解できなかったです、
現実ではありえないようなことがたくさん起きてました。by とまとぱすた-