まだ無料分の途中までしか読んでないですが、最初は興味がなかったけど、読み進めるほどキュンキュンしてきました。
by りー358-
神谷さんが何者なのか気になり、読み進めています。椎のことを昔から知ってるような、意地悪だったり優しかったり、不思議と惹きつけられます。
by おゆみひ-
妄想?現実?ちょっとよくわからない設定。実は出会ったことあるのかな?
まだ読み途中だから謎だらけby きなこむすび-
メガネ男子にキュン
タイムスリップして奥さんとまたやり直したい旦那さん。強く思われて幸せだな〜うまくいって欲しいです。メガネ姿にキュンとします。
by airi2013-
謎多き!!
こんな所で無料終わっちゃうのー??
なんか、微妙というか展開がよくわからず進んでたからお金かける気なかったのに
楽しそうになってきたと思ってメチャクチャいい所で無料終了、、
気になる~~~~~by たなかかよ-
絵も内容も好みでとても面白かったです。
初めて読む作者さんでしたが、好きな感じで良かったです。
これからもよみますby ミーミミー-
続きが気になりますね
なかなかこんなシチュエーションがあるのかなーと思いましたが、羨ましいですね。紆余曲折ありながらも、仲良くハッピーエンドを希望します。
by きょん1-
初めて読ませていただきました。面白くて無料分一気に読んでしまいました。お隣さんとどうなるのか続きが気になります。
by あゆ20000-
こんなに人生のやり直しってさせられるんだ。てかできるんだ。想い人のために懸命にかのしを取り戻すために5年も歳月をかけて挑む彼もまた凄いし、彼女に対する執着も凄いエネルギーを使うだろうな。言霊ってホントに凄いし怖いところはあるけどいい方向に行くなら必要だし、その先に幸せが待ってると思ったら必死にもなる。やっと掴んだ彼女の心が完全に彼に向いた時ホントに報われた。
by ヤンヤン娘-
意外と
面白い!夢?現実?タイムスリップ?どんな感じなのかワクワクしています~今後の展開が楽しみ!こんなお隣さんがいたらドキドキしますね~
by わわーわわ-