読んだけど
なんだかんだで読んでたけど、
結局入り込めなかった、、
女の子もなんかしっかりして!って思ってしまう笑by hsほし-
なんとなく読み始めましたが、いまいちです
何を言いたいのかよくわからない
まだ無料分しか読んでいませんが、この先課金してまで読むか分からないですby テニス大好きバアバア-
話がなかなかすすまなくて、じれったいというか、なにが書きたいのかわからなくなりました。無料分読んだあとは断念しました。
by てぃまめ-
無料で読めるから読み始めて先が気になって課金してまだ読んだけど途中から急に未来からやって来ましたって、、、話が急展開にも程がある
by kmelo-
つまんない
途中までしか読んでいませんが、おそらくタイムリープものなんだろうなという気がしています。
展開が遅く、話がとっ散らかってる気がして、あまり入り込めませんでした。デッサンの狂いも気になります。by mandolin-
他のレビューでも言われている通り少し設定が複雑なのとテンポが遅いかもしれませんね。期待させて描写もすぐならがっかりです。
by くろれ-
絵が綺麗だなーと思って読み始めましたが、なかなか話は思ってたストーリーとちがいました。続きはなしかな。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
うーん。このお話はなんかいまいちだったな。読んでても何もドキドキがなくて。もう少しストーリー性がありとよかったのに。
by ぐん!-
よくわからん
なんか話の展開がずっと意味深な感じで、ちょっとイライラするw
ヒロインの顔も安定しないし、バランスがおかしいとことか気になるby 藍那コタ-
タイトルで期待
この漫画のタイトルと作画に期待をして、無料分は読み進めてみましたが、なんとなく求めていた展開ではなくなってきたので詠むのをやめました。
by mura37-