好きな作家さんだったので、読み始めたら、ちょっとがっかりしました。
話の内容がイマイチで期待はずれでした。by さくらんぼ825-
無料を読んでいますが、隣人神谷が謎のままでどうなるのか気になります。
あと竹島はヒロインに対して思わせぶりなことを言ったりしていたので、好きなのかと思ってたいましたが、社内不倫とは…てっきり三角関係の流れかと思っていたのでどうなるのかな。
あと表紙の神谷はカッコいいけど、本編で顔が違う時があり残念。by ショコラ✡-
無料分しか読みませんでしたが、はじめからストーカーを疑うような気持ち悪い出会いやら主人公が突然アバズレみたいに男を誘い出して純情ぶったりして、登場人物も物語にも全体全く魅力を感じられませんでした。
長く読めば面白くなったかもしれません、読むに耐えませんでした。by 名前その他-
絵も内容も好みでとても面白かったです。
初めて読む作者さんでしたが、好きな感じで良かったです。
これからもよみますby ミーミミー-
なんだか、わけわかんないまま無料分が終了してしまいました。ポイント購入しようかどうかなやんでいます。
by こーたん♪-
無料連載まで読んで
無料連載まで読んでみてこの人は過去に関わりがあった人だろうと推測。しかしながらすぐに身体を許してしまう(襲ってしまう)のは如何なものかと(笑)
by やまらぁ〜-
そうなの?
無料分でやめようかと思ってたんだけど、疑問点多すぎる事と2人の結末知りたくなって課金してしまった。
星3つ評価なんだけど結末を知りたくなる作品。
結末知ってから、もう一度読み返し中。by みんなふゆうまれ-
ん?
面白そうだなとおもったけど、直ぐにオチがわかってしまった。転生系とかループ系見すぎたかな。普通ただのストーカーに思えてしまって怖いと思うんだけどな。まぁそこは漫画だしね。
by あーてぃー-
かぶりずん
典型的なよくある漫画ですね。女子ウケを狙った作品丸見えです。男はあまりハマらない作品でしょうね。みたけど。
by ぬかさはらやまたあ-
謎
妄想か現実かわからなくて読んでてちょっと謎が多い。どんどん読めば解消されるのかもしれないので続きを楽しみにしようと思います。
by おすいちゃん-