妄想がイキナリ強烈だったのでびっくりしました、シチュエーションとしては漫画だなぁ隣の部屋に同じ会社なんて偶然があるんだとしたら社宅かい?と思ってしまうでないの!
by むさやま-
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまい止まらなくなってしまう作品でした。by ゆあ5-
妄想??
実際に神谷さんとしてると思うけど、妄想や夢って錯覚させてしまうなんて、正直怖いな〜。ちゃんと伝えれば椎ちゃんも答えてくれそうなのに。
by ピピたか-
無料と少し購入!
全話読んでないけど、隣の住人凄く気になる!
何者なのかな…。
まだくっつかないのかな?
なんて、気になるから、ちょっと保留中(笑)by しっちゃん2-
これって
意味深な隣人。謎がいっぱいな割に長編では無さそうで。どんな感じになって終わるんだろうか?気になります。
by ののんのの-
普通にもうちょっと絵が綺麗だと感情移入できるのですが(あくまでも個人的好みです)、ストーリーは普通に面白いんじゃないかなと。?
by 蓮蘭柊-
??
内容が何かよくわからないかもしれないです。
キュンキュン系ではなくドロドロ系といったらよいのかな???by なに2-
無料分拝見しましたが、お隣の彼がミステリアスで、続きが気になります。
主人公の気持ちがどう変化するのか、描写をたのしみに読み進めたいです。by まる055-
よくわからなかった
全部読んではいないけれど無料分まででは、話が二転三転?
よくわからない感じで、もう良いかなぁ…という感じの感想です
先まで行くと辻褄合うのかと思うけど、そこまで持ちませんでしたby なちここん-
かわいい恋物語
私もこんな風に彼氏にやさしくしてもらいたいですー❤️続きが気になるのでまたログインしてしまう漫画ですね。
by もにょ、-