まあ恋愛の話なので、よくある展開かなー?とは思うのですが、他の方も言ってらっしゃるよつに何かこうピンとこない感じでした。
by cad5522-
なんで酔っ払ったときだけしいちゃんって呼ぶんだろう。今まで接点はないようだけど、忘れてる事があるんじゃないかな?
いやらしい夢だったって片付かないと思うなぁ。by くまっペ-
話の展開が、ん?とよくわからない部分がある。
妄想なのか現実なのか…?でも絵のタッチはすごく好みでした。by うたんうたんう-
いまいち
1話がすごく長くて、意味がいまいちわからなかった。モテる同僚の彼、そしてその彼に恋するヒロイン。ありきたりな設定で始まったけど、その展開がいまいち掴めず??でした。
by みらいぞら-
オススメ欄にあり、お試しから。
絵柄は少し古風な綺麗な感じで、まぁ読みやすい。激しいかと思いつつも、意外に真面目だったり、なかなか先が気になる。by あやよよよ-
面白くてどんどん見てしまう〜〜〜
続きが気になるし、絵もストーリーも好き!by マロママ♡-
始まりは不思議な感じ!神谷の正体や過去が謎だけどハッピーエンド系かな。最後まで読むか検討中。早く続きを読みたーい!
by ももり8-
場面や経緯が省かれて、ん?と思うところが何度かあり、少し戸惑いました。内容の展開や設定ももっと柔軟になると読みやすくなると思います。
by 明るさセレクト-
なんだろう?つまらない。
1話しか読んでいないのに、先が気になる感じが全くしなかった。レビューを見てもそんな感じ。たとえ無料だとしても、全く先が気にならない。読む気にならない。
by ぽんぽんぽんぽん太-
無料分だけ読んで見たんですけど、うーん。面白くないわけではないけど惹かれないというか。課金してまで読む必要ないかなー。
by ゆきだるま❄︎-