妄想?本当?
お隣さんとあんな事、こんなこと。これは夢なのか?本当なのか?おかしくなっちゃったのかと思ったら本当に、、
by Na-nana-
まだ最初の数話しか読んでいませんが、先が気になります。課金をしようか迷っています。
エロさもあり、恋愛模様もあり気になる作品です。by ぽんととまま-
ずーっと気になってて
昔広告に出てきて無料で読めるところまで読んでたんですけど、久しぶりに見つけてまた無料のところまで読んだら続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。
あらすじ見た時に何回もってどういうことなんだろうと思ってだけど読み進めていくうちにあれ、、?神谷さんタイムリープしてるんじゃ、、、
と思うようになってきて本当にしーちゃんとの出会いからの5年を何回も何回もやり直してて悲しくなってきちゃいました。
でも最後やっと報われてほんとによかったああああ
このあとの話しとかあったら読みたいなあと思いました!by おいもたん-
まずは、タイトルが素晴らしいと思います^_^嬉しい作品である。ありがとうございました。よろしくお願いします。
by アチモフ-
仕事に追われる日々の中、ひょんなことをきっかけにお隣さんと…的な話ですが、よくわからない部分も多く、あまりおすすめはできない。
by 青唐辛子-
神谷さん素敵です
優しそうなルックスで一途に主人公のことを想ってくれる神谷さん。モードが切り替わるととてもセクシーで、2人のラブシーンが見ものです。
by Smile★-
良いと思う
なかなかもどかしいなぁ。話もゆっくり進んでるし。絵はキレイだし見やすい。今の所、エロ要素はちょびっとだけって感じ。
by アゲハ35-
まだ読み始めたところなので、よく分からないけど、とりあえず、無料のうちは読み続けていこうと思ってます!
by MARUKO2001-
まだまだ謎が多い
最初からすごい謎が多い作品でこれからの展開がとても楽しみです!!
後半ちゃんと伏線回収してくれることを祈るばかりby あいですよ-
なんか
わかりにくくて、、、妄想なのか宇宙人なのかの予想も立てにくいほど(笑)無料分読んでますが、読み続けるかなぁと迷う。
by HUGたん-