話がつかめないけど、気になる
神谷の気持ちや謎の発言に、どうなるのか気になる。仕事頑張る主人公は、素敵だと思うよ。竹島は最低だね。これからの展開が気になります。
by かぜぴー-
内容がうまく入ってきませんでしたが、これからどうなっていくのか、気になる作品です。
2話以降、話が入ってこれば良いのですが、、、笑by あいあいぷ-
どうゆうこと?
まだ全部読んでいないのでどんな秘密が隠されているか分かりませんが、それなりに面白いです。早く謎がわかるところまで読みたいです。
by みちかな-
同じ年
仕事に追われる人生で処女これからどうして良いのかもわからずにいる!突如現れた隣の同僚今後二人はどうなるのか楽しみです。
by ヨーボー-
もやもや
タイトルから気になって、読んでみたけど、内容がそこまでハマらず、ドキドキ、キュンもそこまでなくて、ちょっと期待外れだったかな。
by 5ま-
未来から来た人、、、薄々感じていましたが、結局面白くて全話読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです!
by ぽっき--
よく分かんない
面白いんだかつまんないだか分からない。展開がなぞ?日本語は読めるけど、何でそれがそう言う展開になるの?って言う
読書置いてってない?by !は-
まさかの…
タイムスリップ系なお話でした。。
意外でした…
人生を何度もやり直すことができるって、いいよなー。。by もぐらchan-
なかなか
タイトルがどう言う意味なのか早く知りたい!!!
まだ読み始めだから分からないけど今後の展開に期待!by na__co88-
?ヒロインの妄想?
まだ読み始めたばかりで、コメント書いちゃってすみませんが、いきなり彼女の神谷さんへの夢か妄想か現実か、でスタートしたので、先が見通せるまで読んでいきます。おもしろそうですが。
by とんとんくま-