みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

未知の世界

性依存症というものがあることにびっくりしました❗️本当にそんな依存症の人が回りにいるとしたら,誰がそんな患者とも分からず,間違った対応をしてるかも知れないし…そんなこと思っているとまだまだ他の見た目では分からない障害を持っている人たちがいるんだろうなって怖くなりました。知らず知らずのうちに傷つけたり,トラブルを誘発してたりしていることにハッとされました❗️
    この漫画がこれからどんな風に展開していくのか分からないけど,その中にヒントもあるのかなぁ⁉️タイトルからして主人公は彼の方なんだろうけど。その他の展開も期待してます‼️

by Marcus

タイトルに反して純愛です

純愛です。簡単にはシません。50話読んでシテません。彼は家庭に問題があり、不安定な精神を安定させる手段としてカラダの関係を持つという、本当に病気なようです。その為、カラダの関係を持たなくても精神を安らげてくれるヒロインに出会ってからはしなくても何とかなっているようで。ただ、先生と生徒の関係なので、この後イロイロ試練があるんだろうと推測します。キュンキュンして楽しんで読んでいた作品ですが、課金してまで、その辛い展開を読むべきか躊躇します。

まったり進む禁断の恋

セexス描写バリバリの漫画は苦手だけどおすすめに出てきてたので、最初は絵が綺麗だからと読み始めました。珍しく無料版を全て読み最新話まで課金しちゃいました!題名とは裏腹にセexスシーンなどは今のところなく(これから過激シーンがあったとしても絵が綺麗なのでOK!むしろ結ばれるのが楽しみ!と個人的に思えるほど)展開はまったり進むので物足りないと感じる方もいると思いますが次がどうなるか楽しみ!と思えて私はこの作品大好きですね。単行本も全て欲しいところですが一冊しか出てないようです。主人公2人が早々にアンアンして淡々と肉体関係が進むみたいなストーリーでは無くジワジワ2人の距離が縮まって周りの登場人物のストーリーもかませながら生徒と教師の恋が発展していくと言う内容。先生と生徒で非現実的なと思われがちですが漫画ですしソフトにドキドキしたい、周りの登場人物から繰り出される刺激がありながらも(2人が一緒に出てこない話数もある)少しずつ2人の関係が育まれていくのが好きと言う方におすすめ。

by Hysmini

私もこの依存症の人と付き合ったことがある。最初は、徐々に回数が増えてきたな〜ぐらいだった。けど、最終的には一箱使わないと毎晩終わらない!悲惨なのは土日休みたいのに朝から晩まで…彼には母親と継父との問題があった。それを最初はなんとか理由に我慢してたが、人間限界がある。私は人形のようにさせてただけだった。結局別れたけど、柳原君みたいな優しさは彼にはなかった。それがあれば、チョットは違ったのかもしれない。

禁断の恋

保健室の先生と生徒の禁断の恋です。
    男性恐怖症と性依存症の二人が引かれ合うストーリーで、凄く丁寧に物語が進んでいきます。
    ラブラブなシーンや濃厚なシーンなどはありません、でも好きな気持ちをゆっくりと伝えあい相手を大切に思いお互いの病気を克服しようとします。

まだ、無料分しか読んでいないけどこれからきっと要ろ障害が出てなくると思うけど、どうか乗りきってハッピーエンドになりますように。

うーむ

少し現実離れしすぎているような気がします。
    男性恐怖症は分かるけど、生徒とこんな風になるなんて、教師として失格ですよね。
    先生捕まっちゃいますよ。
    そこがマンガなんでしょうけど、

タイトルのインパクトが凄くて読むの迷いましたが綺麗なふたりなので読んで見ました。
    保健室の先生志穂綺麗なのに前学校のくそ教頭のせいて男性恐怖症になっているの本当に可哀想。綺麗な人でも大変なんだなぁ。。
    一方柳原くんですが、恐らく家にいる父である社長秘書に遊ばれたことによる依存性なのか。
    病名はなんとも分からないけど、、信頼できる先生ができたのは良かったなと思ったけど、志穂先生がどこまで助けられるのか、、続きが気になります。ふたりとも幸せになってほしい。

読み初める前、「ただHばかりするマンガなのかな…?」と思ったけど、しっかりお互いの感情を、丁寧に書いてるマンガで良かった。
    依存症の病気を、保健室の先生に相談してから始まる。
    先生と生徒!?って思うかもしれないけど、簡単にくっつかないからリアリティーがある。
    依存症なのに、柳原君が、先生にすぐ手を出さない所が、本当に好きなんだと感じる。
    個人的には、先生の家に上がった回が、ほのぼのしてて、
    2人共幸せそうで好き。(泊まったけどHなし。ただ美味しくご飯食べ、グッスリ寝ただけ。でも平和感が。)
    まだ数話だけど、2人がどうなるかが楽しみです。

フルカラーで見やすい

絵がどんどんキレイになってきたのか、私が物語に入り込んでしまったのか、今の柳原くんがカッコよくて好きです。
    2人の関係がなかなか縮まらなくて、でも少しずつ、ホントに少しずつお互い素直になって想いが通じあっていって。まだ結ばれないの?まだ?また今回も進展しないのか、とどぎまぎして読んでいました。
    タイトルからは想像つかないくらい少女マンガっぽいなと思いました。

ゆっくり読んでます

教諭と生徒の関係だけれど、たまにどっちが年上か分からなくなることもある笑

柳原くんのご家庭で色々あったのもあっての依存症だけど、先生との出会いがあったからこそ優しい顔や大人びた落ち着きを持てるようになれたのかな?
    ヒロインの先生は、ぽわ〜としてて地に足がついてない感じに見えるからかな?
    年齢の差があって、ヒロインの先生の戸惑いを見ていて感じるけど、お似合いな2人に見えます
    (o^^o)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全8,494件