みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せんせーい。
    それはないですよ。
    やることやらないで保健室で生徒と、、しかも自宅にまで、、仕事に対して熱心な一面があれば、まだ応援したい気持ちもありますが、私情にながされまくりで、共感もできない。

んー好きじゃないかな。
    トラウマぶり返してるのはレ○プと同じに感じちゃって...
    ラブラブ好きには向きませんでした。

絵が綺麗で最初は純愛で面白くて読んでましたが、ポイントが高い割には短いし、ストーリー展開もダラダラしているし、非現実的なのもありギブアプしました。
    本当に依存症なの?って疑問でした。

イライラする

無料分しか読んでないけど、結局先生はどうしたいわけ?
    てかさ、生徒好きになるとは仕方ないにしても、これじゃもてあそんでるようにしか思えない。
    無料分だけは読んだけど、読んでていい気がしなかった。

進まない。

主人公のしほがオドオドし過ぎててムカつく。頭が悪いのかな、そんな簡単に知らない男について行く~?ドレスもらう~?
    実在する女だったら計算か!?って思って嫌いだわぁ。読んでてイライラしましたぁ。

ハマればハマるのかな

独特の昭和ぽい劇画ぽい絵柄。そしてみんな男性も女性も同じような顔。設定は悪くないけど、心理描写がおおざっぱに感じられて無料分2話読んで挫折しました。
    ハマるかたはハマる作品なのでは。

教員も一人の人間だから、気持ちは解らなくはないけど、かなり考え方が甘過ぎで世間をなめてる。
    話しの進みが遅くその上一話が短い。
    無料分が多数話だったので、楽しみに読んだけど…これ以上は期待できない。

ないわ〜

生徒が保健室でヤッてたり、生徒に強引に押し倒されて泣きそうになりながら自分の過去を打ち明けたり、社会人としても一人の教師としても足りないところがありすぎて読む気失せた。

うーん・・

社会人と高校生の組み合わせありえるんだろうか・・

色々考えても難しい・・どこにいくのもリードするのもお金も年上の方がはらわなきゃいけないきもするし・・

やっぱり学生は難しい・・

真逆の2人

依存症とセクハラ被害で恐怖心がある2人がどう絡んでいくのか 気にはなるけど、そもそも教師と生徒の2人がそんな事情があっても 2人で克服できるように頑張りましょうとはならない気が…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全330件