ストーリー性もめちゃくちゃ面白いし、せんせいとせいとの立場関係がさらにストーリーにいい味を持たせてて止まらない
by Yumikong-
無料ページから入りました!保健の先生とイケメン生徒は絵になりますよね。読む気がわきます。おまけに依存症治療なんて先が楽しみ!
by みなか-
切ないなぁ
切ないよね。お互いにちゃんと惹かれ合ってることは確かで、立場が立場でなければすごく甘酸っぱい恋なのに、言葉の端々や、行動がすごく切ない。でも、禁断な恋だからこそ、すごくハマってしまいどんどん読み進めてしまいます。続きが早くみたい。
by まりんこ⭐️-
設定的にあり得ない、気持ち悪いと思いながらも、絵が綺麗だし、漫画の世界だし、柳原くんかわいいしで無料分読み切りました。
by rin427-
ひろきくんカッコいい
ひろきくんがタイプです。絵がきれいでどんどん読んでしまいます。
ただ展開がずるずるで、、急展開を期待します。by たーざん44-
ドロドロへ
初めはうまく周り良い恋愛ではと思ってがまさかの秘書がいろんなことを企んだ周りを混乱させてるのではとちょっと今後が不安。
by さーたん☆-
最初は絵が苦手で、あまり興味がわかなかったんですが、話に深みが出てきて追いかけて読んでいます。
by プリンず-
話しが中々進まないのでもう少しスピード間出すか、一話を長くしてもらえたら嬉しいです。無料配信分だけ読みましたが続き読むかは検討中です
by ms1122-
まだ序盤
まだ無理のところしか読んでません。絵が綺麗で魅力的です。内容は先は気になりますが、無料のところが終わってしまったら先を購入するかは悩みます。展開があればいいのですが!
by じーんちゃん-
先生と出会ったことで広樹くんが、どんどん変わっていくのがわかる。しかも、先生の前ではちょっと可愛い。先生も、大人だけど広樹君の前では女の子みたいに可愛い。二人の関係は秘密だけど、それが二人の危うさを現しているみたいでいい。
by 信楽たぬき-